RedHill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedHill » Болтология » Настройка форума

Настройка форума

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Прикольна   ^_^   Ну наконец-та!!!!!!!   :ya: А то я уж думал фсе... будем как неизвестно хто ВЕЧНОСТЬ с фиговым скином флудить...   :lol:
Орнамент прикольный, вощем Вань, крута што заморочился   :good:

А про пожелания - я вот думаю что сайт какой-то резковатый немного получился. Всмысле оттенок красного (окаймляющие рамки всмысле) в глаза резко бросается... Ну может быть канешна нада просто выспаться мне и глаза резать перестанет...   :lol:   
Просто тот скин какой спокойный был, менее агрессивный что ли Помнишь??
Было бы прикольно если б ты с яркостью этого цвета поэкспериментировал на основе воспоминаний о том. Патамушта (повторюсь) фсе-таки резковатый цвет.  И может бэк граунд по светлее сделать??  ЛУчше по моему будет...

Вобщем вот как говоиться - пожелал...   ;)    :P

0

22

Попробую, на счет бэкграунда не уверен - текст то белый, с красным ченить попробую.

0

23

Так пойдет?

0

24

сынка, ...ты ещё ничё не менял случайно? а то как-то не так стало, теперь и у меня глаза режет...

0

25

...мда...наверное просто надо пойти и умереть...ой, т.е. спать лечь.. :P

0

26

Вот ебаный рот =( менял, шуша просил часиков в 5 утра =) пиши "пожелание" попробую найти золотую середину =)

Курну пойду пока

0

27

да не, ничё...нормуль.. хоть не такой тёмный....сойдёт, не обращай внимания - я же флужу как обычно... :(

0

28

не, я серьезно, я в него уже столько времени пялюсь что не могу отличить где херово а где норм. просил народ посмотреть выдать мнение отозвались ток леха шуша и макар, так что мне оч надо ща ЦУ от когонить получить или я его в зеленый покрашу =)

0

29

Утопала =( Еще чуток порисую и тож спать... Дяди тети пишите и если есть возможность подробней как Шуша. Я не дизайнер и в данной ситуации от помощи и критики не откажусь.

0

30

Да, кстати, у меня на мониторе яркость и контраст выкручены почти на полную (люблю когда все видно =) ) думаю у всех настройки разные может поэтому что одному норм другому кака?...

0

31

ВСЕ СУПЕР!
По моему просто отлично получилось! Респект

0

32

KoT написал(а):

Утопала =( Еще чуток порисую и тож спать...

сынка, я ж знала шо ты хуже не сделаешь!!!

0

33

Гораздо лучше, чем был самый первый вариант =)

0

34

Так, ребята, как-то так случилось, что я нечаянно удалила тему "Голые бабы" =(
Незнаю как так получилось ведь прав администрирования у меня нет...
Так что все дружно скорбим  :(

0

35

Кот..А ты можеш мне дать право банить людей..а то у нас тут переодически спамеры пролазиют..

0

36

По идее банить ты можешь, входишь в профиль пользователя там в управление и кормишь бананом. Если не срастется дам админа. Спамера видел но забил на него =р

0

37

Просто почистеть можно..у нас чтото много Левых людей на форуме зарегино со своиме рекламами секс шопов..И помойму я всётаки банить не могу!!

0