RedHill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedHill » Дни рождения » Флуд на тему

Флуд на тему

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Заавииидуюююю!!!!  :cray:

0

42

Ксю написал(а):

Заавииидуюююю!!!!  :cray:

Еще куча тусовок впереди - успеешь реабилитироваться ;)

0

43

ЭЭЭ....так зовите!!!Я ж тока за  :ya:  :ya:

0

44

Ксю написал(а):

ЭЭЭ....так зовите!!!Я ж тока за  :ya:  :ya:

Все будет :rus:   :drink:   :teas:

0

45

Ой, опоздал малясь но лучше поздно чем никогда.
Торгрим, Кофейник, С Днем Вареньяяяяяяя! =)
Всего всего тебе и побольше, и чтоб за это тебе ничего не было! =))
(Если облажался пардон, но в теме календарь днюх написано что он у тебя вчера был)

+1

46

Скромненько присоединяюсь к запоздалому пъяздъявъению!! :blush2:

0

47

О! Я тоже присоединяюсь! И заодно Браги в этом посте тоже с днюхой поздравлю =) УРА!!!!!

0

48

а когда у Браги??? я чё-то опять пропустила... :O        :blush2:  :blush2:

0

49

Сегодня!
Надеюсь, я не ошибаюсь, как с днюхой БГ =)

Отредактировано Dushelov (2006-07-25 14:00:28)

0

50

Тааак, ну если Светка не ошиблась - Ванька - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

+1

51

ДА!!! ВАНЕЧКА!!!! ПЪЯЗДЪЯВЪЯЮ!!!   всего всего всего тебе и побоооольше побоооольше!!! :gr:

0

52

Блин, я че та как всегда тоже все пропустил...  :blush2: 
И хотя Браги не будет читать этот форум по крайней мере еще недели две, т.к. нежится сейчас себе на пляже у Черного моря, но все равно
СДНЕМВАРЕНЬЯБРАГИЕПТАНАХ   :P   Шоб тябе усегда хорошо ВАЗААААПИЛОСЬ....  :D  :bye:

А Димона Торгрима я тоже ПРАЗДРАВЛЯЮСДНЕМВАРЕНЬЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕ-ТАКИ КОГДА-НИБУДЬ СТАТЬ ДИВНЫМ ЭЛЬФОМ    :P

А че каждый толчок толжен к этому стремится...
Я вот ваще в поте лица над этим тружусь....каждый день....   :dwarf:            :lol:     
  Мне даже иногда кажется что вот вот получится... но.. нифига
Не знаю получится ли ваще када-нибудь...     :lol:

0

53

Присоединяюсь к поздравлениям. Браги! Здоровья, здоровья и еще раз денег!!!   Не, как-то не так звучит. Лучше так : Чтоб у тебя почти все было и тебе за это ничего небыло.  :D
Второго человенка правда не знаю. но все равно мои поздравления

0

54

Вот так важное историческое событие чуть не прошло мимо! Наш дорогой далекий (надеюсь, временно) друг Браг, с прошедшей днюхой!!!
Да, надо не забыть, как приедет, напомнить, чтоб проставился в честь такого праздничка!

Кстати, сколько нашему мальчику исполнилось-то?

0

55

...итак!! следующее историческое событие  пришло!!  МИГЛИК - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО ...МЁДА!!! ну и не тока мёда, а и всего остального что полагается каждому хорошему человеку тоже   :gr: :P  :kiss:

0

56

УАЗАААААААААААААППП!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак по имени Мигли, ПРЕВЕЕЕЕДД! Не знаю появился ты уже на свет или еще вечером вылезешь   ^_^ , но все равно - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МИГЛИ!!!!!!!!!!!!!! :P  ;)
Желаю и дальше расти большим, так как такого чувака должно быть много!!!  :P   Ну в ширину уже забей расти (и так большой и широкий   :D ), а вот в высоту давай давай!!  ^_^
Ну и побольше тебе всего как гаарится!!! ПАЗДРАВЛЯЮ ВОБЩЕМ!!!!!     :friends:  :friends:

Отредактировано Shusha (2006-08-08 10:58:38)

0

57

Вобщем Бреги и Мигли ....Я жилаю вам всего чего жилают в дни варенья...Чтоп ваш горшочек был всегда полон а шарик надут :drink:

0

58

Присоединяюсь к пряздрявлениям =) ПО - ЗДРА - ВЛЯ - Ю ! =)

+1

59

МИГЛИ СО ВЧЕРАШНИМ ДРЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Чуваааааак! Ты - наш фетиш! ;)

0

60

МИГЛИ!!!!! С праздником тебя!!!!!
Желаю всего-всего да побольше и что бы дом - полная чаша =)

0

Вы здесь » RedHill » Дни рождения » Флуд на тему