Флууудеры...Сообшений много а смысла мало :fuck:
Завидуй молча!!!!!! НедоБАГЫР! =)
RedHill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RedHill » Болтология » Репутация
Флууудеры...Сообшений много а смысла мало :fuck:
Завидуй молча!!!!!! НедоБАГЫР! =)
Молча..Ну вот к примеру...Эти твои два поста можно было в одном написать... :hunt: Это же не соблюдение банальной форум этики :jester:
А я не в курсе где ты работаеш.
В Медведково я работаю, пьянь!!!! Мы же на погани это обсуждали =)
Молча..Ну вот к примеру...Эти твои два поста можно было в одном написать... :hunt: Это же не соблюдение банальной форум этики :jester:
Вот Чорт!!!!! Какая я неэтичная сцуко =) Стыдно-стыдно-стыдно
Не помню. А где именно в Медведкого? Почему еще не разу в гости не зашла?
В медведков - ближе к Мытищам. Осташковское шоссе.
Зайду, не переживай =) И объем тебя - после работя я оченя голодная
Объесть это не страшно. Я же помню что ты почти ни чего не еш. Только ред девил. Я к стати тоже на Осташковском шоссе дом 28.
Круто, я дом 6 =)
Не итичная...Блин но Голую Бабу в Теме Магазин кидать Это очень Остроумно..Ахуеть :wack:
Да и темы читать надо..Я в начале темы EuroVision написал где что скачать :hunt:
Отредактировано Б.Г. (2006-05-21 20:03:14)
Не итичная...Блин но Голую Бабу в Теме Магазин кидать Это очень Остроумно..Ахуеть :wack:
Это была попытка разрекламировать тему. Теперь еще осталось написать во всех остальных темах, что в этой теме постят голых девок - и приток читателей темы "магазин" достигнет невероятных размеров =)
Может кто-то из них тебе и сошьет что-нибудь =)
Ну блин это глупо....Да и картина неочень ... А в Магазине желательно писать когнструкив..А голых баб во флуд темы...Сколько хочеш... Я за!!!
Ну блин это глупо....Да и картина неочень ... А в Магазине желательно писать когнструкив..А голых баб во флуд темы...Сколько хочеш... Я за!!!
Ну ты и нытик
Я не нытик..Свет просто это нихрена не круто..А бесит уже..И не одного меня :gd:
Я не нытик..Свет просто это нихрена не круто..А бесит уже..И не одного меня :gd:
А нахрена тогда народ в модераторы записался?????
А пишу я что думаю...
Пусть удаляют - я не обижусь...
Ой ой..Ктонибуть видел здесь чёто сообщение?? Куда оно пропало
Вобще ахуеть..До этого всё тихо было..Три дня нета небыло..Меня Модератором зделали...Движухи вокруг разные пипец
Народ, а кто мне минусы лепит? :banned:
Зато у меня мего статус....И я обладаю большей властью...УАХАХАХАХАХАХАХАХА!
:bb:
А ну признавайтесь - кто мне минусы штампует!
Уберите гадкую напись ополченец и напишете правильную "мелкий пакосник" ))) :assa:
БГ это ты статусы всем крутишь? Ща разжалуем! Не, серьезно не меняй людям статусы без их разрешения
БГ это ты статусы всем крутишь? Ща разжалуем! Не, серьезно не меняй людям статусы без их разрешения
:dwarf: ВАААЗААААППП ))))))) усе путем ))))))))) так даже веселее ))))))))
Всем привет =) | Болтология | 2006-07-27 |
Книга Жалоб и Предложений. | Болтология | 2006-05-11 |
ВоВ Оф | RedHill в WoW | 2008-07-01 |
Вы здесь » RedHill » Болтология » Репутация