RedHill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedHill » Страйкбол » Пострелушки

Пострелушки

Сообщений 101 страница 120 из 176

101

KoT написал(а):

Дима привет =) Аден знаю что такое, хоть мне и ближе Дион)) А второе слово что значит?

Так звали героя из книги БОЕВЫЕ РОБОТЫ: КЛАН КРЕЧЕТА  полковника  "Соколиной Стражи" клана Кречета , мой любимый герой но я изменил его имя чуток не меняя родовое имя (фамилию по нашему). В книге его звали Эйден Прайд, я  Аден Прайд, так мне нравиться больше.

Если нада я могу дать тебе базовый стволик от АК Маруй  и резинку хоп апа

сори за офф топ.

Отредактировано Aden_Pryde (2008-06-18 00:12:20)

0

102

Не надо сори, эт правильный офтоп =)))))
Халява конечно фас фас, но как то не очень удобно =))
Хотя если у тебя эта беда после тюнов осталась и не нужна то мона =р

0

103

У меня их аж три штуки, один от бывшего АК74 Джедая с ним и передам так как занят на выхах.

0

104

Спс)
В эти выходные чегонить будет? Отпишитесь плз

0

105

В эти выходные как обычно=) возможно даже раньше на часик стартонём...
Фесс а ты когда нас навестишь?

0

106

Ща привод не у меня, а AUG в процессе сборки (по раздолбайству проебал винтик крепления шестерни к мотору). Так что увы =(

0

107

Да я пидорас!) Я только что проснулся и до Красногорска не доеду)
И следующие выходные я пропущу патамушта у Светкиной сестры свадьба.

0

108

KoT написал(а):

Да я пидорас!)

Еще какой...

0

109

Какаой, какой... Редкостный! =)

0

110

Как постреляли то? Вань ты был?

0

111

Пострелялись отменно,  но правда малым составом - всего в 5 приводов ((

В связи с расп*здяйством в наших рядах хочу отметить следующие: Я буду сукой, но шарами делится ни с кем не собираюсь, т.к. задолбала фраза "дай шаров отсыплю" это конечно хрень, но если мне 1 пакета хватит на 1 пострелушки это бред: сегодня почти ни с кем не делился в итоге отстрелял не 4к шаров, а примерно 1к-1.5к финансовая выгода на лицо.

Пункт номер 2ва: если ты напился в субботу, приполз домой под утро, то нахрена идти на пострелушки и там своим похмельными приходами раздражать окружающих?  типа  прикольно пободунится на природе ???
также я не пониманию, зачем выпивать стока что б становится неадекватным ?? т.к окружающих это на начинает напрягать потому что они не знают, что у пьяного на уме и не даст ли он тебе очередь в лицо с пары метров.

0

112

Пострелялись охренительно! Не смотря на то что у меня к концу привод клинануло=) будем исправлять.

пункт 1: как бы скотски не выглядело - поддерживаю! шары штука не дешёвая и каждый должен обеспечивать себя этим сам. конечно если у человека колапс и он отстрелял 2к шаров, то дать пару обойм на 1-2 сходки не вопрос, но в щедрости меру надо чувствовать.

пункт 2: как сказали бы некоторые +100500! аннигилировать алкоголь в лесу глупо, но и не ставить границ нельзя. у каждого своя норма, я понимаю, ну так и не надо за неё выходить. 1-2 пива на пострелушках - не вопрос, но ползать с приходами и нагнетать обстановку не надо! если ты в зюзю или приближаешься к этому состоянию - осталься дома, лучше всем будет.

+1

113

Хаиль,всем.
В следующие выходные готов верноуться в стой. :flag:
И вот еще вопрос какой. ни кто не подкинет магазин для ак на пострелушки? а то как-то с одной механой много не настреляешь...

Жидай, а нашивки еще реално получить, а то я как всегда поеблся по всем срокам.....
У меня между прочем уважительная причина, я все это время дипломную работу творил :writing:  и вообще было ни до чего.............

0

114

KoT написал(а):

Как постреляли то? Вань ты был?

Постреляли они, как всегдо, отлично. Я не был, так как сука-работа. Да и, видимо, хорошо, что работа, так как:
1. Шаров я еще не прииобрел.
2. Похмельных народ на пострелушках видеть не желает.

0

115

Фрол жду с нетерпением=) возможно смогу выделить тебе ещё 1 механу... хотя тебе лучше бункер!
Хм... а нашивку можешь успеть, наверно... ААА! НЕ ССАТЬ! всё можно, просто с ориентируйтесь чтобы я опять по 3 раза на неделе не ездил заказывать.

0

116

Вань не сцы, на первый раз шаров дадут) Эт как на наркотики подсаживают - тут тоже самое))) Мне давали, но я правда со спрингой а она много не кушает) Ща дома валяецо пакет 0.28 кругляшек. А вот на газ я Джедайку бодро обул, но ничего, думаю еще сочтемсо) Вообще по поводу дележки тут главное чтоб охуевания не было - не покупать расходники это гуняво, но и тупо зажимать тоже не айс. У меня например ща с баблосом проблемы потому как работаю первый месяц на проезд и жратву трачу а вот зп еще не получал) Вобщем чего я пока писал подумал -

ДЖЕДАЙ МУТИ УСТАВ)

Включай в него положения по расходникам и бухлу, назначай ответственных и мб даже вводи командный взнос спецом для ленивых распиздяев не покупающих шары) С одной стороны это конечно ущемит Красногорское распиздяйство, но с другой - страйк = увлечение связанное с повышенной опастностью и распиздяйство тут не пришей пизде рукав.

0

117

Бля... Джедай мути устав... Опять я Хер Майор! :mad:

Ладно, посмотрим что замутить можно, чтоб и зажимало несильно и пользу давало. :glasses:

0

118

ТьйОмныйДжедай написал(а):

Ладно, посмотрим что замутить можно, чтоб и зажимало несильно и пользу давало.

Хрен у тя че получится....
как уже неоднократно было сказано "Орки не строятся" :dontknow:

0

119

Доказанно мной в ла2 - орки строятся охуенно, просто мотивировать надо матом)
Джед ну блин так уж вышло ты самая ответственная морда) Согласись хуй кто еще заморочицо, если помощ нужна пиши может над чем подумаю помогу =)

0

120

KoT те кто строился, те снаги, а наших Ба-гыров заипешся матом строить!   :yep:
Готов следовать за человеком, доказавшим на деле свою адекватность и мудрость в решениях.
Лидер должен внушить уважение к себе поступками и примерами, а не матом и криками, за мат и крики его и побить могут.....8)

0