RedHill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedHill » Страйкбол » Страйкбольная униформа

Страйкбольная униформа

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Да я деже фиг знает чо отписывать. Комерческое пендосовское камуфло. на вооружении США не стоит. Партия сказала купить, я и купил.

0

42

А где брал?

0

43

Оооо.... брат... даже если Завал тебе объяснит - не найдёшь....

0

44

Я поэтому и спрашиваю, что не нашёл :flag:

0

45

Блин. я даже не обьясню. Это надо за руку отводить. Так как это во дворах на арбате за помойкой полуторометровая в высоту дверь в подвал без опозновательных знаков

0

46

Народ.
Ко мне прилетела армейская разгрузка хз для каких войск, но судя по серому цвету наверное для гор.
имеет с переди 3 подсумка под магазины АК и большой грудной подсумок, с зади подсумок под рацию, багажный и два кармана, по моему под дым, по бортам кармашки для гранат.
он еще должен быть штатно усилен кевларом, но его там нет.
состояние новое.
кому нада?

Надо было замутить тему барахолка. Пересоздай тему, я потом этот пост тюкну.

Отредактировано frol (2008-07-11 02:13:03)

0

47

Во. нашол! вот так выглядит мультикам! Тоесть наш командный камуфляж!
http://www.blackwaterusa.com/btw2004/ar … frank.html

0

48

ZaVaL написал(а):

Во. нашол! вот так выглядит мультикам! Тоесть наш командный камуфляж!

и почем оно?

0

49

Верх и низ мне обошолся в 5200 р. Каска с чехлом еще 1000. Тактическая сумка 800р. Ща жду разгруз из Словакии за 1800 р. (в россии он 3600 стоит)
ну и прочее прочее прочее. До жопы кароче.

0

50

Куя се, работать, работать и еще раз работть!  :suspicious:

0

51

граждане бандиты, всем шалом. появился выход на натовское обмундирование расцветок десерт сторм, вудланд и акупад. новое и б\у. все, от гортекса до ботинок. по бросовым ценам. таких цен вмоскве нет. пишите звоните.

0

52

Эээ... Гортекс - это технология, при чём тут сравнение с ботинками?
Можно более подробнее, какой-нибуть сайт или место где можно присмотреться к разнообразию товаров? А то сообщение похоже на некачественный спам)

0

53

по поводу спама, посмотреть можешь на рынке в бишкеке(киргизия), я Скотец, ака Скотенок, он же Андин. это чтоб ты не думал что я левогон. мне шлют хабар от-туда под заказ. качество шмотья могу описать по конкретному запросу, показать могу только боты и верхнюю форму + штаны из мембраны(вудланд).

0

54

Про спам это такой щутк, я в курсе кто ты)))

А по поводу шмотья интересуют в первую очередь разгрузы, подсумки и всякая дребедень этого направления. Так же интересно сколько будут стоить боты Коркоран 2 женские, возможно камуфел Urban ACUPAT тоже женский.
Цены интересны в сравнении с Корпусом Выживания, так как там самые низкие в Москве на сколько мне известно.
Какой возможен разброс типа обмундирования? Только шмот или ещё что-то?

0

55

значится так. с разгрузами и подсумками там беда, их нет, акупад рип-стоп обойдется 3 косаря, но если брать партию - дешевле. при этом в отличае от вудланда или десерта, он китайского пошива по заказу америкосов, так чо имейте ввиду. возможно конкретно он в корпусе и дешевле. а насчет ботов найти можно, ориентировочно будут стоить 5-6 косарей. кстати где можно  узнат цены корпуса ввыживания? у них на сайте нет.

0

56

Я за свои Коркоран2 боты отдал 5700, при условии что везде в Москве 6000-7200р. Плюс они сами шьют камуфел на оборудовании иностранном, не хуже китая для амеров получается, да и дешевле наверное. Они вон расцветку SURPAT придумали, неплохая кстати)
Цены они убрали, раньше были. Наверное позвонить только, ну или на почту, больше вариантов не вижу.

Так что как я понимаю выгода для камуфла из Киргизии есть, но мизерная какая-то получается...

0

57

ну как посмотреть. просто если штучно что -то слать, это надо оплатить шмотку на рынке, забашлять человеку там за труды, + проводнику поезда. вот и нагорает, а если много заказывать выйдет дешевле. всеже проплачено

0

58

Ну при такой арифметике конечно выгоднее твой вариант, вот только я не знаю кто из наших собрался столь массово экипироваться в натовскую форму)

0

59

ну вы думайте, а пока у меня на руках вариант натовского мебранного костюма за 6 тонн (куртка + брюки)новье. вудланд. с бирками, размер лардж-регуляр.

0

Вы здесь » RedHill » Страйкбол » Страйкбольная униформа