2 Рыга - Это ты хорошо меня так осадил. замечу что у тебя у самого байка нету и вроде пока не предвидется! И то что у меня пока нету коне это не значит что мое мнение можно считать некомпетентным!
Все мы тут не сильно компитентные так что не ворчи =)
Неправельно поступаете.
Как это не правильно? Товарисча подьебнуть - святое дело! =)))
К вопросу всего этого! Троль пытается сказать (на мой взгляд) что то что вы тут развели и так понятно!
А мне показалось что Рома хотел сказать что статистика не обьективна и ею можно подтерется =)
Ваш деспут напоминает крехтение у подьезда старых бабок.
Ну это на любом форуме так, не все же сурово и по делу писать, хочется и пофлудить, а пофлудить с неким смыслом дык вдвойне удовольствие =)
Вот, мол развелось мотоциклистов, смертники Айяйяй!!
Вы сэр не уловили суть темы, мысль не в том что байк говно, а в том как им пользоваться с минимальным риском для здоровья.
1. голова на плечах есть всё с табой будет нормально!
2. головы на плечах нету - туда и дорога!
Молодец, коротко и по теме =) Только куда интереснее было бы почитать твое более детальное мнение. Например как вложить в эту голову навыки вождения если этому хуй кто учит (если я правильно понял Рому в автошколах дают только правила без уроков вождения). Какой шлем юзать на чопере? от спортбайка не эстетично а спецефичные не дадут защиты глаз. И чем занять себя когда твои друзья бухают в лесу а ты приехал на байке и завтра тебе сваливать так что бухач под вопросом. =))))