Народ, уже прикольные моды к нему появились. Например, рескин всего оружия и 200 мегов музыки 60-х к "радио галактика"
Какие идеи по сложности игры? Я, сначала, поставил на сложный, но патронов копилось великое множество. Поставил очень сложный, поиграл 2 часа и переключил обратно, т.к. устал ждать, когда все-таки этот злобный рэйдер домучается в углу от моего минигана. Я ПО НЕМУ 100 ПАТРОНОВ В УПОР ВЫПУСТИЛ, прежде чем эта сука сдохла . По мне, так лучше бы сложность увеличивали за счет количества лежащих вещей в сундуках и отсутствия бесплатных "водопоев".
В итоге вопрос с патронами решился сам собой. Я взял в Цитадели тетку-паладина. Такое ощущение, что играешь на пару с ушастым Федотом( Федя прости ). Паладин - в плохом смысле слова, она носится везде неугомонная с гиканьями и засыпает все вокруг гильзами и трупами. Я дал ей "гуанлон" и полторы тисячи патронов, она их за пару часов игры съела! Потом пошли на прокорм все энергобатареи, 5мм патроны и огнемет... Теперь я дал ей в пользование весь запас 32 кал. и охотничье ружье в надежде, что с ним не разгуляется, посмотрим что выйдет. Пока скупаю все патроны у всех торговцев, надеюсь моей "животине" на прокорм хватит . Пока же она носится с улюлюканиями и матюгами за убегающими от нее рэйдерами и фигарит их, зажавшихся по углам, в упор из охотничьего ружья в тыкву.АТАС! Что-то в этом есть...
Отредактировано Fedot (2008-11-12 00:21:53)