RedHill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedHill » Виртуальная комната » Fallout 3

Fallout 3

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Народ, уже прикольные моды к нему появились. Например, рескин всего оружия и 200 мегов музыки 60-х к "радио галактика"  :cool:

Какие идеи по сложности игры? Я, сначала, поставил на сложный, но патронов копилось великое множество. Поставил очень сложный, поиграл 2 часа и переключил обратно, т.к. устал ждать, когда все-таки этот злобный рэйдер домучается в углу от моего минигана. Я ПО НЕМУ 100 ПАТРОНОВ В УПОР ВЫПУСТИЛ, прежде чем эта сука сдохла :). По мне, так лучше бы сложность увеличивали за счет количества лежащих вещей в сундуках и отсутствия бесплатных "водопоев".
В итоге вопрос с патронами решился сам собой. Я взял в Цитадели тетку-паладина. Такое ощущение, что играешь на пару с ушастым Федотом( Федя прости  :crazy: ). Паладин - в плохом смысле слова, она носится везде неугомонная с гиканьями и засыпает все вокруг гильзами и трупами. Я дал ей "гуанлон" и полторы тисячи патронов, она их за пару часов игры съела! Потом пошли на прокорм все энергобатареи, 5мм патроны и огнемет... Теперь я дал ей в пользование весь запас 32 кал. и охотничье ружье в надежде, что с ним не разгуляется, посмотрим что выйдет. Пока скупаю все патроны у всех торговцев, надеюсь моей "животине" на прокорм хватит :). Пока же она носится с улюлюканиями и матюгами за убегающими от нее рэйдерами и фигарит их, зажавшихся по углам, в упор из охотничьего ружья в тыкву.АТАС! Что-то в этом есть...

Отредактировано Fedot (2008-11-12 00:21:53)

0

22

А я плахой..Пэтому бегаю с Джерико.. Это Старый Нига который довольно просто переадевается в енерго браню... Он изначально бегает с калашём и у него патроны на энту пушку не кончаются что в некотором роде замечательно т.к. я сам люблю по стрелять))  Правдо джерико я так понимаю присоеденяется к плахим парням и за 1000 крышек)) Но я не жалуюсь!! Вот думаю попытаться спереть робота лекоря из Братства... А ещё там можно преручить собаку на свалке и к тебе присоеденяется супер мутант с хэви плазмой по главной ветке есле идти..вот только мне он увы не светит... Он тоже хороших любит и с ними готов пойти до конца.. ну и ладно..Мы с моим чёрным братом и так неплохо справляемся!

+1

23

Даёшь ссылки на моды! Не то чтобы ине лень искать, просто если кто-то нашёл почему бы всех не порадовать)))

+1

24

http://planetfallout.gamespy.com/maps/1 … -Wasteland

0

25

Fedot Сцилко в студию.

И на мой взгляд в игре гораздо больше фаллаута, чем в 1 и 2. Теперь не просто смотриш за чувачком, а сам оказываешся на его месте.

+1

26

Ссылка на файло по игре. Некоторые из файлов ставятся по кривому, потому читайте комменты

http://www.playground.ru/files/fallout_3/

0

27

Ни в книжке, ни в файлах не написано как включать фонарь, а он есть -  зажимаете таб около секунды. Я фигею над разрабами!

У меня вопрос возник... По основному квесту если идти, то надо сходить в музей за тарелкой для "новостей галактики". В этом музее много пишут про тестирование новой энергоброни. Кто-нить ее видел или находил там?

0

28

Да находил, она находится в форте константин, но чтобы её получить надо по квесту взятому у гуля в городе опять же гулей найти 3х челов с ключами, можно убить как и хочет заказчик, можно уговорить отдать ключи. Если ему не отдавать ключи, то идём в форт и используя 4 ключа(3 от чувачков + 1 с трупа на месте) добираемся до брони. Фишка брони в том, что даёт 50 армора и не понижает хары + 25 защиты от радиации, шлем от неё +1 харизма и 8% от радиации.

http://www.fallout3nexus.com/downloads/categories.php - есть стоящие модификации, правда не много... Но Дезерт Игл стоит регистрации))))

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=535 - УРРРАААААА!!!

0

29

2Федот
Мой напарник чёрный брат Джерико бегает в энерго броне! А теперь и я!!
Ду дохлых членов Братства стали она есть!! А вот в игре есть эпические весчи которые очень сложно найти например медеицинская броня ( когда остаётся 25% жизни она сама фрыскивает тебе Ред-Х и притом не устыпает энерго, или вентовка линкольна )) ОО  а вы про какуюто ещё броню))

Другой вопрос вот такой..есле идти по главной ветке то в начале освобождаеш радио свобода.Так вот я по какойто причине это не делал.. Может карма виновата - х.з.

0

30

Броня энергетическая - Т51в

0

31

Для особо рьяных списки пупсов :)

1) Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10)
2) Paradise Falls, Eulogy’s Pad. На первом этаже на столе, рядом с компьютерным терминалом. (Красноречие +10)
3) Убежище 106. В жилых помещениях на столе. (Наука +10)
4) Evergreen Mills. На рынке. (Бартер +10)
5) Форт Константин (Тяжелое оружие +10)
6) Ravenhold (Энергооружие +10)
7) Радиостанция WKML. В запечатанной цистерне (Взрывчатка +10)
8) Дом молитвы (Bethesda). На восток от офисов (Взлом +10)
9) Danwich здание. Ядовитые подпалаты (Холодное оружие +10)
10) Аерефу. В доме Evan King’s. (Ремонт +10)
11) Склад национальной гвардии. На складе с оружием (Легкое оружие +10)
12) В туннелях Yao Guai. Yao Guai Den. (Скрытность +10)
13) Rockopolis. Находится на западе от гаража Casey Smith’s, искать изодранные, натянутые баннеры (Без оружия +10)

1) Rivet city. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1)
2) Pepublic of Dave. В музее Дейва. (Восприятие +1)
3) Deathclaw Sanctuary(Прибежище) .Возле входа в прибежище. (Выносливость +1)
4) Убежище 108. Лаборатория клонов. (Харизма +1)
5) Greener Pastures Disposal (пастбища) в офисах. (Ловкость +1)
6) Кладбище Arlington на север. Дом Арлинготона. (Удача+1)
7) В мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1)

0

32

Необычное оружие (список не полный):

1) Улучшенные лазерный пистолет - "Гроза контрабандиста". Лежит в Цитадели (Кольцо Б) в комнатах старейшины Лайонса в сейфе (нужен взлом 100, или наука 100 для терминала рядом).
2) Улучшенный китайский автомат - Автомат "Гуанлон". Лежит на трупе Прайма в закусочной около Станции метро Жюли-Стрит (прямо наротив выхода из метро). (Рекомендую убойная вещь).
3) Улучшеная снайперская винтовка - Винтовка резервиста. Можно найти у Летуна (естественно убив) в церкови Диккерсона.
4) Улучшенное охотничье ружье - Винтовка Линкольна. Находится в историческом музее.
5) Улучшенный Гатлинг-лазер - "Мститель". В Логове Когтей Смерти (лежит в дальней пещере рядом с озером крови)(Только этим от Когтей смерти и отмахаешься . (Спасибо за информацию -ICEMAN-).
6) Улучшенный боевой дробовик - "Ужасный дробовик". Находится у Улыбки Джека на Базаре Эвергрин-Миллс (Идти через плавильню)
7) Улучшенный "Потрошитель" - "Джек". В Логове Когтей Смерти (находится в одном из трупов).
8) Улучшенная монтировка - "Друг дальнобойщика". Лежит в Доме Доминика и Мачете в Общине Кентербери.
9) Улучшенный кий - "Залом". Лежит в игровом клубе в Парадиз-Фоллз.
10) Улучшеный шипованый кастет - "Доводы Планкетта". У Джандерса Планкетта на Кладбище Арлингтона-север. В Арлинготонском доме.
11) Улучшенный Китайский офицерский меч - Клык вампира. Лежит В "Депо Мерешти" - Сервисное депо Мерешти - Станция метро Мершти (В комнате Вэнса в Шкафу для меча).
12) Улучшенная силовой кастет - "Кулачище!". Лежит на Электростанции MDPL-13 на Заброшенной электростанции.
13) Улучшенный боевой нож - "Бритва Оккама". Находится у Командующего Джабско в Форте Бенистере в Резиденции командовании (люк туда можно найти в одной из палаток). (Спасибо за информацию Sooold #2).
14) Улучшенное охотничье ружье - "Наркоз". Находиться в Республики Дэйва. В сейфе (ключ у Дэйва) в Капитолии. (сравнительно небольшой урон но охр*ненная скорострельность).
15) Улучшенная доска с гвоздями - "Классная доска". Находится в Селение Клиффтоп. В Заброшенной лачуге (В левой руке скелета лежащего на кровати
16) Улучшенная плазменная винтовка "АЗ 21" - у андройда с измененной внешностью в Ривет Сити. Отдает ее вам, если вы его не выдаете.

17) Улучшенный 10 мм пистолет-пулемет у Синди в Национальных архивах (Troll)
18)Улучшенный Миниган - "Юджин" находится у рейнджеров Рэйли. Чтобы получить нужно чтобы умер один из рейнджеров - Кирпич, либо выполните квест по их спасению.

Отредактировано Fedot (2008-11-26 18:54:01)

+1

33

Народ, в национальных архивах есть девка Сидни, которая к тебе присоединяется, чтобы декларацию независимости добыть. Так вот вопрос: кто-нить проходил вместе с ней этот квест? И если проходил, то в чем от Сидни польза впоследствии? А то у меня ее убили злые рейдеры вот и незнаю теперь как быть...:(

+1

34

Народ, может кто-нить въехал как курить в игре можно? а то сигареты есть, скрины с курящими людьми есть, а как самому курить незнаю... заранее спасибо... :)

+1

35

Федь, тебе бы только курить.... :insane:

0

36

В руки сигарета вроде берётся, но ничего не происходит, так что хз есть ли возможность.

+1

Вы здесь » RedHill » Виртуальная комната » Fallout 3