ВОТ ВОТ! РЕБЯТА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
АХТУНГ... :teas:
RedHill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RedHill » Болтология » Внимание, важно!
ВОТ ВОТ! РЕБЯТА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
АХТУНГ... :teas:
АЛЯРМ! АХТУНГ МИНЕН! Всем быть во всеоружии для отпора врагу! :aikido:
Гм ну блин круто, Значит месеги кота теперь игнорироват? Вобще моё мнение что эта рамблер аска полная хуйня , пользуйтесь старыми версиями или вобще другими программами...
ТАААК!!!!! По-ходу Радригеса тоже сделали!!!! Мне сегодня (как раз в то время, когда Родригеса НЕТ в ГОРОДЕ!) прислали письмо следующего содержания:
"Привет, в интернете появился новый вирус, высылаю тебе заплатку... Установи пока ещё твой компьютер не заразился. Пока! Напиши мне!" Прикрепленный файл - important.zip Отправленос почты: radriges_he@rambler.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будте внимательны!!!!!! :gd:
Думается, на всякий случай надо потереть всю личную информацию в своем юзеринфо!!!!!
Господа пользуйтесь фаерволами и антивирусами нормальными ))) а то постоянно будут ломать - :pladin: а так спокойнее ) у меня пыталися - прислали троянов кучу - бедный нод антивирус с фаерволом просто одурели - но все выловили сразу и все спокойна - ведь трояны им ВАШИ пароли и отправляют а уж дальше дело техники - 3 минуты и все поменяно - это же касается и диал-апа (модемного доступа в инет) не ленитесь обновлять фаерволы и антивирусы и все будет путем ). Вик :drink:
Снарк | Болтология | 2007-09-07 |
Зацените | Болтология | 2006-11-11 |
ПРИКОЛИСЬ №2 | Болтология | 2008-05-22 |
Вы здесь » RedHill » Болтология » Внимание, важно!