RedHill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedHill » Болтология » ПРИКОЛИСЬ №2

ПРИКОЛИСЬ №2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

http://www.3dnews.ru/news/voennie_stanu … pa-221361/
будущее приближается к нам со скоростью 60 секунд в минуту

0

582

учёные доказали, что самки питекантропов обучаются лучше пенсионеров

учёные доказали, что в одного среднестатистического кота помещается 4 килограмма свиной требухи

учёные доказали, что сизый пенис лучше красного чирья

учёные доказали, что веснушки на стенках унитаза и лицах рыжих людей имеют одну и ту же природу

ученые доказали, что какание стоя никак не влияет на расширение НАТО

учёные доказали, что рост среднестатистического политика равен высоте 2-летнего дуба

ученые доказали, что килограмм говна не излучает радиации

ученые доказали, что подспинное отверстие и есть пресловутый "третий глаз"

ученые доказали, что запаса мочи среднестатистического мужчины хватит чтоб написать струёй в сугробе Х и У

учёные доказали, что один пенсионер не может отдавить ноги одновременно более, чем семерым пассажирам трамвая

учёные доказали, что в 40% случаев на вопрос "мелочи не найдётся", следует бежать и кричать, а не рыться в карманах

ученые доказали, что парадокс и педераст имеют одинаковое происхождение

учёные доказали, что приплюснутость земного шара объясняется припизднутостью российского правительства

ученые никак не могут объяснить, для чего растут волосы вокруг ануса

учёные доказали, что в среднестатистическую доменную печь вмещается весь персонал среднестатистического дома управления и ещё 4.5 среднестатистического пенсионера

ученые доказали, что жизнь на земле появилась после дискотеки

ученые доказали, что коммент "я не знаю, что они курили" придумал глистатый павиан в питерском зоопарке

учёные доказали, что одновременно пердеть и свистеть в свисток невозможно

ученые доказали, что скрестив балерину и грузчика ничего хорошего не получится

учёные доказали, что ленин и сталин - сиамские близняшки-милашки

ученые доказали, что построить современный дом нельзя без говна и совочка

ученые доказали, что балалайка имеет внеземное происхождение

учёные доказали, что пользователи ЖЖ произошли от обезьян, причём напрямую, без посредников

учёные доказали, что тысячники ЖЖ всегда попадают в рай

ученые доказали, что использовать в качестве антенны стоячий хуй бессмысленно

ученые доказали, что акции уральского завода по производству мешочков для пылесосов никто никогда не купит

учёные доказали, что волочкова без глаз и сисек не имеет шансов на выживание

учёные доказали, что геморрой можно принимать в пищу, но редко

ученые доказали, что грешить и убивать лучше ночью, пока Бог спит

учёные доказали, что сделать радугу из кала практически невозможно

ученые доказали, что добиться женщины, жонглируя 8-ю пассатижами могут только горбуны

ученые доказали, что вселенная похожа на хачапури

учёные доказали, что жирным чебуреком легче задушить, чем избить

учёные доказали, что пользователи блогов, которые крадут чужой креатив без указания авторства, будут лизать подмышки гурченко в аду

ученые доказали, что распиленного пополам коня невозможно пропить

учёные доказали, что кастрированные мужчины склонны скрывать свой недуг и смеяться над сексуальными неудачами некастрированных друзей

учёные доказали, что мыши отличают рамштайн от моцарта и смеются над обоими

ученые доказали, что спойлер на автомобили Жигули придумали не они

учёные доказали, что пешие прогулки лучше всего сочетаются с онанизмом

ученые доказали, что плохой игрой на гитаре можно нажить себе ушибы

учёные доказали, что использование смайликов сначала ведёт к имбецилии, а уже потом - к регистрации в ЖЖ

учёные доказали, что одевать зубами слетевшую в велосипеда цепь черевато парадонтозом

ученые доказали, что при столкновении с человеком, бампер испытывает стыд

учёные доказали, что ручка переключения передач считает себя пенисом

ученые доказали, что экскаваторы способны любить

учёные доказали, что работники метрополитена чаще других ходят в дебильной одежде и занимаются хуетой

учёные доказали, что подопытные кролики не считают себя таковыми

ученые доказали, что в голове ленина жили пузырь, соломинка и лапоть

учёные доказали, что пересадка волос с ягодиц на голову - это нелепо

ученые доказали, что квашенная капуста врядли станет топливом будущего

учёные доказали, что селёдка под шубой не в курсе, под чем она

учёные доказали, что злоупотребление алкоголем менее опасно, чем гомосексуализм и долбоебизм

ученые доказали, что они заебались доказывать хуету всякую и хотят пива

0

583

Недавно купил оливковый майонез "Балтимор" и в углу увидел следующую надпись: "Новый "Оливковый" майонез "Балтимор" содержит высококачественое оливковое

масло, Вы по достоинству оцените нежность вкуса, тонкость аромата и приятно удивитесь НОВОМУ ЗВУЧАНИЮ ПРИВЫЧНЫХ БЛЮД".

.... И действительно - пердел я после этого майонеза как заведенный..

0

584

здоровый мужик наложил полные штаны

Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее...

0

585

http://web.artlebedev.ru/everything/vilcus/

0

586

http://www.youtube.com/watch?v=PXnO_FxmHes

0

587

Моя 1-я фотожаба
[реклама вместо картинки]

0

588

Это настоящее постановление оботказе в возбуждении уголовного дела 1979 года.
вся стилистика, пунктуация сохранена
имена действующих лиц, за исключением главного действующего лица, и географические названия урезаны.

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

Я, участковый инспектор … РОВД …области  капитан милиции М, рассмотрев заявление гр. П, которая проживает в пос. МБ по ул.К

Установил:

Что гр. П имеет в своем хозяйстве три поросенка в возрасте 4 месяцев, одну свиноматку в возрасте 3 лет и одного кабана в возрасте 6 месяцев. 17 сентября 1979 года 1 поросенок в возрасте 3 месяцев по кличке Боря не вернулся вместе с остальными поросятами. Мною было установлено, что П. проживает на краю пос.МБ и поросята паслись на берегу р.Я., которая впадает в р. И.. Отбившись от основного стада, поросенок Боря пасся один вдоль берега р. Я. На противоположном берегу колхозниками был посажен овес, который к этому времени уже вырос и выглядел аппетитным. Отказавшись кормиться травой, Боря решил переплыть реку и попробовать овес, но долго не решался, т.к. на противоположном берегу ходили колхозники и могли его побить. В 12 часов колхозники ушли на обед и Боря решил плыть. Но он не учел направление ветра и силу течения, и т.к. р.Я. впадает в р.И, Борю течением вынесло в р.И., где неразумное животное продолжило плыть против течения, надеясь что выплывет, но не рассчитало свои силы и возможности. Стадо поросят видело, что Боря погибает, но оказать действенную помощь не смогло и, громко визжа, бегало вдоль берега, пытаясь, таким образом, привлечь внимание людей. Поросенок Боря Длительное время барахтался  в воде, при этом оглашая громким визгом окрестности пос. МБ, и после того как изнемог, покорился участи и тихо утонул.
Данную смерть поросенка Бори видели колхозники, которые убирали урожай, и о чем подтверждают в своих показаниях. Таким образом, кражи не было.
Руководствуясь ст.113 УПК и ст.5 п.1 УПК

0

589

Заявление
просьба о повышении зарплаты.
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:

1.Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции;
8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.

Администрации.

Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:

1.Вы не работаете 8 часов подряд;
2.Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3.Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4.Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным     
  отделам;
5.Слишком много времени тратите на отдых;
6.Не проявляете инициативы;
7.Чтобы включиться в работу, нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8.Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
9.Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными   
  средствами;
10.Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
11.Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12.Иногда покидаете рабочее место не закончив работы;
13.В довершение вышеизложенного, вы постоянно приходите и уходите с двумя  подозрительными баулами.

0

590

Две секунды в голове девушки:

10мСек - Что-то обняло...
20мСек - Наверное, папа...
40мСек - Не, он же на работе и вообще какой же папа...
45мСек - Мой любимый!!!
50мСек - Не он. Надо бы посмотреть...
100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего...
500мСек - Неужели мы с ним спали?
600мСек - Вроде нет...
700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то...
800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то...
950мСек - Может, просто знакомый?
1 секунда - ...
1300мСек - НЕТ!!!
1330мСек - МАНЬЯК!!!
1331мСек - А может, и не маньяк...
1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь!
1333мСек - Наверняка нож за пазухой!
1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет...
1340-1360мСек - (просмотр кровавых сцен)
1360мСек - А потом изнасилует!!!
1362-1380мСек - (просмотр сцен сексуального насилия)
1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет...
1385-1500мСек - (просмотр сцен сексуального характера с насилием)
1500-1600мСек - (оценка впечатлений)
1680мСек - А он ничего...
1700мСек - Может, ему так дать?
1720-1800мСек - (просмотр сцен сексуального характера)
1810мСек - Чтобы не убил...
1820мСек - Надо что-то делать...
1840мСек - Может, закричать?
1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка...
1860мСек - Может, дать ему по лицу?
1870мСек - Да ну, страшно...
1880мСек - Да ну, жалко...
1900мСек - А он ничего...
1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное.
1920-1990мСек - (подготовка данных)
2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..."...

0

591

http://fishki.net/comment.php?id=19700

0

592

Истиный Пpавославный : Отче наш, еже си на небеси...
Бог : Hy?
ИП : Это кто?
Бог : Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел?
ИП <кpестицца>: Ох ты господи.
Бог : Коpоче, чего тебе?
ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог <в стоpонy> : Hy чево никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет?
ИП : Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою.
Бог <заинтеpесовано> А что читать бyдешь?
ИП : Отче наш.
Бог <pазочаpовано> : Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моём хитпаpаде в самом анyсе.
ИП : Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет.
Бог <зевая> : Hy глаголь.
ИП : Молю тебя снизойти до pаба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали...
Бог : А покоpоче?
ИП : Денег дай.
Бог: А молнией по сpаке?
ИП : Понял.
Бог : Hе ссы. Тебе зачем деньги?
ИП : Хpамы во славyтвою стpоить, сиpотам помогать. Бообщем на благие дела.
Бог : Я вообще-то высщее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди?
ИП : <хлопаецца на колени> Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал!
Бог <оpёт комy-то в стоpонy> : Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит.
Люцифеp : Угy, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы".
ИП <сцыкливо> : Господи, обоpони от сyпостата нечистого.
Бог : Hy если займёшся мнегодным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонак.
ИП <неистово кpестицца, бъёцца головой об пол> : Да пpидёт цаpствие твоё, да бyдет воля твоя.
Бог : Вот дибил.
ИП : Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать.
Бог <опять кpичит в стоpонy> : Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей : Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...<yходит в подсчёты>
Бог <обpащаясь к ИП> : За однy молитвy два pаза запоpол. Как гpицца : комy я мозгов не дал...
ИП <с надеждой> : Hо вот, боже, по мyдpостои твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy.
Бог : Сам понял, что сказал.
ИП : Ой!
Бог <pаспаляясь> : Пpидypком меня ещё никто не называл. <косицца в стоpонy Люцифеpа> Hy почти никто.
ИП : Боже, бyдь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП : Hy в писании сказано.
Бог : Так я сп***ел.
ИП : А как же заповеди?
Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько всё же накажy.
ИП <испyгано> : Каким обpазом?
Бог <тоpжествено> : Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной!
ИП<yжасаясь> : Чиво?
Бог : Пидаpом бyдешь вопщем.
ИП : Господи.
Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать.

0

593

http://www.inlove.kz/fun/happyeaster/

0

594

http://ziza.ru/2007/04/17/zhest_v_amerike_11_foto.html

0

595

http://rapira.ru/index.php?id=606

0

596

http://feels.ru/2006/09/19/supermarket_ … orske.html

0

597

http://loadup.ru/video/view/?id=v23946cf16
ипонцы жгут

0

598

http://loadup.ru/video/view/?id=v6317ad41
))))))))))))))))))))))))))))))))

0

599

http://ziza.ru/2007/04/28/budushhie_akt … sting.html

0

600

Офигеть...................................

0

Вы здесь » RedHill » Болтология » ПРИКОЛИСЬ №2