А кто спорит...Да в этой теме без ню фото своей писать запрещено :gd:
Обсуждение RedHill Nu
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22006-06-02 17:54:20
Не изврашенцы, а фотогрофы-эксбеционисты!
А без фоток тут действительно нех флудить.
Поделиться32006-06-12 03:10:41
Полностью согласен =) я тоже нахожу эту свою часть крайне милой
Поделиться42006-06-12 14:36:40
ПОВТОРЯЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ БЕС СВОИХ НЮ ФОТОК ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ,,,,!
Жлём откровенности и обсуждаем гострономию...Хехе
Поделиться52006-06-15 10:34:04
Красавчег..Жгёт..Бреги ты с нами..Класная фотка...Динамичная...Всё в движение...Фотограф молодец :good:
Поделиться62006-06-27 18:08:57
Троллю респект от Насти!!!1 то есть от меня...помнишь поди новый год у Феди большого??? и твой рыцарский поступок--это так..напоминаю о себе!!! супер-фотка.. :elf: :gr: :ya: :jester:
Поделиться72006-07-03 12:53:42
Шуша, так держать! (упс, как то двусмыссленно получилось...)
Поделиться82006-07-27 20:56:50
Клево!
Но доза какая-то уж больно гомеопатическая.
Поделиться92006-07-29 02:46:24
аммм... эмммм... кхмммм.... ништяк =)
Поделиться102006-07-30 10:32:41
Класс..Итак процесс пошол..Господа!!Больше ноготы...Ударем нудизмом по буржуазноиу консерватизму!!!!Ура товарищи..Напоминаю что люди не кинувшие сюда фото сдесь отписываться не имеют право...Если увижу сразу удалю!!! :butch:
Поделиться122006-07-30 22:36:41
Абсолютно поддерживаю обоих предыдущих ораторов, но....хотелось бы добавить вот что:
это получается какая-то насмешка понимаешь!! Ты паришься придумываешь композицию, снимаешь с себя всю одежду, фоткаешься... потом думаешь получится-не получится, а как оценят остальные?? но все-таки выкладываешь этот позор на форум и.... что получаешь в ответ от со форумцев противоположного пола?? А получаешь вот что: ой ну вы знаете а вы легкую эротику принимаете, а то я стесняюсь виде те ли при всех огаляться-то!! :/ Нет вы давайте голенькими выкладывайтесь, а я уж как-нибудь так в трусиках и маечке!! (Или в ваще в платье... Нехорошо Свет, нехорошо!!) :/
Какая-то просто несправедливость получается!! Уважаемые соклановцы, поддержите меня с этим предложением!!! :dwarf:
У нас все вровень так что, девчонки, давайте либо как все, либо никак. А то я тоже могу в шортиках сфоткаться или даже в трусиках, и че?? Это ж фигня и неинтересно будет!!!
Уж если тема была RedHill NU так надо придерживаться этих правил, заданных темой!! Или вам просто в другой раздел ну там Приколись или Голые бабы
(без обид!!!)
Поделиться132006-08-03 00:26:07
Так вот уважаемый Шуша, вам нужно чистое ню?, но вы знаете что ведь надо оголяться полностью как мужчинам так и женщинам, следовательно неприемлимо закрывать вашу главную часть отражающую вашу полную оголенность, то есть член, а на всех фотографиях выложенных в этой теме нет изображения члена который можно расматривать, только одна фотка и то там видно плохо!!!
Так что вывод, давайте свои полностью обнаженные фотки, а я вам свои. Вам всего-то надо оголить то что ниже пояса, а мне грудь и предыдущее, так что сначала вы, а потом мы
Давайте, дерзайте, я полюбуюсь на ваше мужское достоинство, оценю, а потом и я, даже с удовольствием
Поделиться142006-08-03 10:46:00
Паздравляю! Даже в такой веселой и хулиганистой теме, как NU, разведен срачь и прочий сыр-бор. Уря, без этого мы уже не можем!
Предлагаю выяснение отношений на раздевание - вывешиваем фотки опонентов в одежде, а потом за каждый пост снимаем по одному предмету гардероба, и все довольны: кому поругаться хотелось - поругались, остальные посмотрели
PS: Хотя термин Ню и предпологает отсутствие одежды, дело это сугубо добровольное (а если кому увиденного здесь мало, могу подсказать пару неплохих сайтов). Но с другой стороны, если не хочется коментариев - зачем вешать фотки.
PSS:
Давайте, дерзайте, я полюбуюсь на ваше мужское достоинство, оценю, а потом и я, даже с удовольствием
: Ой, что, правда? А обмен не пойдет?
Поделиться152006-08-04 13:12:47
Чтобы избижать засерания легендарной темы я решил все сообщения бес фото переместить сюда...Чтобы в основной теме можно было только наслождатся ногатой товарищей
Поделиться162006-08-05 06:01:22
Да и повторюсь БЕС ФОТО В ТЕМЕ REDHILL NU ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТИХ ТЕМАХ БУДУ УНИЧТОЖАТЬ И НЕ ТОЛЬКО ,,ЭТО ТЕМА ДЛЯ СМЕЛЫХ!!
Поделиться172006-08-06 15:33:59
Тогда вся тема уйдет, ведь исчезнет смысл размещения своей фотки (по крайней мере для меня)...
Или ты предлагаешь в той теме флудить своими голыми фотками?
Поделиться182006-08-07 07:46:09
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аникеевка рулит!!!!!
Бля ну жалко не смог приехать!!!!!!!!!
Полина - мегафотки!
Поделиться192006-08-07 11:39:43
Не всё норм...Там только фото сдесь их обсуждение..если хочеш можно дублировать фотки сюда..!!!!
Там чистое искуство бес флуда!!Бреги вернулся..))
Поделиться202006-08-07 15:02:07
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аникеевка рулит!!!!!
Бля ну жалко не смог приехать!!!!!!!!!
Полина - мегафотки!
Я думаю, вы с Танькой на югах тоже времени даром не теряли
Небось, ЖГЛИ и ЖАРИЛИ все время...
В общем, ждем фотоотчета!
Отредактировано Polina (2006-08-07 15:02:53)