ПРИКОЛИСЬ №2
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9252007-11-18 19:31:17
http://www.youtube.com/watch?v=TS6LEUR8 … eature=dir
Living in the dark
Поделиться9262007-11-18 19:33:35
http://www.youtube.com/watch?v=J2kPpmEQ … mp;search=
он лайн гамы неисчерпаемый ресурс для креативов))
Поделиться9272007-11-20 00:54:14
http://www.youtube.com/watch?v=pM7-VIyXRqU
песенка машиниста метро)))
Поделиться9282007-11-20 13:26:09
Готичная яичница.
Че надо? Надо сковородку, два яйца и две руки. Если нету сковородки, то похуй, можно жрать и сырую, потому что сырость на кладбище, а кладбище – это готично, а сырая яичница еще готичней, потому что сырые яйцы – это не родившиеся птицы. Че делать, если нету двух яиц? Надо рожать детей, потому что вы баба. Че делать, если нет двух сырых куриных яйц? С одной стороны это хорошо, потому что два на гроб, а гроб – это очень готично, особенно если в земле, особенно в сырой, это даже лучше, чем, если бы у вас не было трех яиц, потому что тогда вы кастрат которому отрезали яйцо.
Яйца можно взять в магазине, но это плохо, потому что нужны яйца черной курицы, с которой в полночь переспал черный петух. Курица должна скончаться при родах яиц от депрессии. Вы их достали? Отлично, вы тру гот, вы достали всех. Сразу яйца готовить нельзя, они белые, надо дождаться ночи, и выключить свет, тогда яйца станут черными, черные яйца – это очень готично, поэтому все негры – настоящие готы.
Яйца надо разбить. Разбить их можно об стену, ведь смотреть, как ночью по стене стекают две не родившиеся птицы – это готично, это даже хобби некоторых готов. Но яйца можно и даже нужно не разбивать, а просто положить в микроволновку, кстати, микроволновка по своему готична, ведь в ней темно, и ничто не выходит из нее живым. Когда вы услышите звук лопающихся яиц, нужно взять в руки сковородку и повторяющимися движениями начать хуярить по микроволновке, потому что хуярить ночью по микроволновке в которой погибают две не родившиеся птицы – это готично. Можно добавить соль и перец, но это по вкусу, конечно же, перец должен быть черным, ведь красный перец – признак усталости организма.
Если из-за двери со словами "кончай хуйню" неожиданно высунется чей-то ебальник, то можно продолжить хуярить сковородкой по нему. Ведь получить ночью черной сковородкой по ебалу от гота, когда рядом умирают две не родившиеся птицы – это готично.
Так погибло много готов, их так и хоронили со своими сковородками. Если за ебальником вслед не высунулось тело, и не убило вас – то вы не гот, потому что проебали момент умереть ночью вместе с двумя не родившимися птицами от удара своей сковородкой человеком, у которого была депрессия, потому что ему низа что глубокой темной ночью нахуярили черной сковородкой.
Все настоящие готы – не родившиеся, потому что не родится – это очень готично, а не родится темной ночью еще лучше, а ночной выкидыш у жены негра и есть тру гот. И если бы все готы были настоящими, то они бы не родились, как и не родились бы маразм, идиотизм, и другие готичные признаки.
Поделиться9322007-11-25 15:56:43
http://vidin.ru/movie.html?rt_movie_id=294235
Шпилькой по яйцам...парнуха не удалась
Поделиться9372007-12-05 17:25:34
Тотторо, настоящий!
Поделиться9382007-12-05 19:06:02
Функционировали себе Старик со Старухой – субъекты интенсивной пауперизации.
Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум
Муки – ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со
Старухой – Колобка – сферу их гастрономических интересов. Но когда его экспонировали
на Окно – локализованный натуральный рефрижератор, – Колобок моментально диссоциировал.
Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему – Заяц – минимальный
индивидуум неурбанизированных территорий.
– Куда курсируешь? – апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует:
«Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован
как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и
от тебя – Зайца – регрессирую.
Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок –
ординарный индивидуум неурбанизированных территорий: «Куда курс держишь?»
А Колобок на это и реагирует: «я реквизирован как таковой из экстремального
минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда
диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя,
Серенького Волчка, и подавно регрессирую».
Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции – Медведь – экстраординарный
индивидуум неурбанизированных территорий. – В какой тенденции курсируешь?
А Колобок реагирует в привычном модусе: «Я реквизирован как таковой из
экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов.
Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал,
я от Волка диссоциировал, а от тебя – Медведя – и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.
И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус – в оппозиции к нему
Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.
– Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?
А Колобок реагирует себе натурально: «Я реквизирован как таковой из экстремального
минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от
Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя – Лисы – регрессирую».
А Лиса ему и постулирует: «Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в апроксимации,
а то у меня аудиальные потенции не оптимальны. Колобок дислоцировался в апроксимации
и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует: «А дислоцируйся,
оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные
у меня аудиальные потенции. Колобок апроксимировался в интимной апроксимации,
а Лиса – неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков – его и
абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.