RedHill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedHill » Болтология » ))))) ОЧЕНЬ ФАЖНО,,ГОЛОСУЕМ ВСЕ!!!!!

))))) ОЧЕНЬ ФАЖНО,,ГОЛОСУЕМ ВСЕ!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.mgphoenix.ru/forums/index.php?showtopic=857
Вобщем вот..Народ..Поддержим Мигилито!!

0

2

Я так подозреваю что ссылка удалена.
Слушай, БГ, зачем мы распыляемся на разные блоки? Давайте застолбим себе один и будем в нем разбираться? А то что это получается - только очередной срач на форуме разводить (только уже не на нашем =). Я понимаю, каждый хочет себе не роль, а РОЛЬ. Я тоже =) Мне к сожалению так и не удалось ни на одну игру попасть летом, только на ПС - но это не считается и я горю желанием в следующий раз забить на все и поехать. Как правильно заметил Родригес я чаще тусю чем играю, но если есть конкретная хорошая роль которая мне нравится, я поиграю в свое удовольствие =) Поэтому мне тем более хочется хорошую роль и чтобы все наши были рядом.
Я на 100% согласна что лучше Родригеса Бендера нет и не будет. И как я поняла Кирюша таки поедет Бендером, и устроит там "батл" бендеров =) Так что раз мы уже потеряли одного достойного однопартийца, давайте не будем еще терять и других.
Кстати Федя говорил что на проекте 42 играть не во что будет. И предлагал поехать гангста на "Заводной апельсин". Так что если тебя будут даже с одним блоком очень сильно обламывать, всегда можно забить на эту игру.

0

Вы здесь » RedHill » Болтология » ))))) ОЧЕНЬ ФАЖНО,,ГОЛОСУЕМ ВСЕ!!!!!