Всем привет.
Хочу поговорить о мусоре и свинстве. Потому что заебало это.
Кирюша сказал как то про Аникеевку: "Надо новое место искать для тусовок, Аникеевка устала, надо дать ей отдохнуть". Очевидно, он имел в виду огромную помойку, которая образовалась на нашей поляне и продолжает расти год от года. И мы с вами внесли в эту груду мусора очень весомый, если не решающий вклад.
Для тех, кто не в курсе, сообщу, что сколько бы поляна не отдыхала от наших тусовок, помойка не исчезнет. Потому что в лесах не трудятся представители дружественных народов средней азии в оранжевых комбинезонах. Помойка будет шириться и расти даже если мы перестанем мусорить, там достаточно народа ходит, и никто не посчитает зазорным кинуть бутылку, ведь теперь это не поляна, а помойка. Это мы сами за 5-6 лет тусовок превратили живописное место в свалку.
Потому что очень просто не сжечь пластик и бумагу, не закопать стекло, а просто сгрести всё в небольшую кучку под деревом. Но за годы эта наша кучка превратилась в отвратительную свалку.
И я хочу сказать всем вам: граждане, может хватит уже?
Мы уже испоганили одну поляну в Аникеевке.
А в последние выходные раскидали хуеву тучу мусора в Подосинках. Если бы я не подорвал народ на уборку, этот мусор так и остался бы. Причём некоторые посчитали ниже своего достоинства принять участие в уборке. Кое-кто отнёсся к моим предложуниям скептически, типа «Эк тебя торкнуло...».
Меня не торкнуло, я просто не люблю жить в сраче, и оставлять после себя срач. Мне физически неприятно находится в загаженном лагере. Я считаю, что мусор надо класть в предварительно организованную мусорку. Меня не ломает дойти до мусорки, будь я трезвый, пьяный или укуренный. А у нас многие считают нормальным швырнуть окурок, бутылку, пластиковый стакан, сигаретную пачку где попало. Это выглядит безобразно, что в лесу, что в городе. Но в городе за вами уберут, а в лесу мусор останется навсегда.
Я убеждён, что с таким положением дел надо покончить.
На самом деле, это совсем не сложно: просто возить в лес мешки для мусора и сапёрную лопатку. Пластик и бумагу собирать в мешки и сжигать, а стекло и жестянки закапывать.
Надеюсь, вы меня услышали и поняли. Мне понадобится ваша помощь. Потому что в одиночку бороться с этим свинством и равнодушием очень сложно.
Жду ваших ответов…