Предлагаю обсуждать в этой теме книги и различные пубкации посвещённый Warhammer 40,000
Итак Прихвостни Мертвого Иператора, Ксеносы и другий не верующие. Я недавно прочёл серию книг "Ерись Хоруса" ( Лживые боги, Галлактика в Огне) и хотел бы их обсудить. Не слышно ли чтонибуть о выходе продолжения? Как вам эта литература? и тд.
Вас удивит что я скажу, но я приклоняю колено перед моими братьями отказавшимися принять щедрые дары Богов Хаоса. Эти великие совершили истенный подвиг веры и как бы я хотел иметь таких союзников. Они до последнего отстаивали свою честь и клятву данную им Императору. И славо Тёмному Принцу что Нынешние глупци Лоялисты не помнят подвегов своих братьев и не знают Что Случилось на Истване 3, ибо если бы Астартес имели хоть толику чести, веры, и преданности Боевых братьев что пали тогда весь Тёмный Крестовый Поход был бы под угрозой. Но мы помним их лица
Тарик Торгаддон, Гарвель Локен, Неро Випус, Саул Тарвиц и каждый воин что погреблён вместе с ними под пеплом Дворца Хорала.
Мы помним... Вечная память это один из виликих даров наших багов. И ошибки прошлого вылются в победы настоящего.
Ваши часы сочтины!
Пусть Галактика горит огнём..