RedHill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedHill » Солдатики » Летопись Warhammer 40.000

Летопись Warhammer 40.000

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю обсуждать в этой теме книги и различные пубкации посвещённый Warhammer 40,000

Итак Прихвостни Мертвого Иператора, Ксеносы и другий не верующие. Я недавно прочёл серию книг "Ерись Хоруса" ( Лживые боги, Галлактика в Огне) и хотел бы их обсудить. Не слышно ли чтонибуть о выходе продолжения? Как вам эта литература? и тд.

Вас удивит что я скажу, но я приклоняю колено перед моими братьями отказавшимися принять щедрые дары Богов Хаоса. Эти великие совершили истенный подвиг веры и как бы я хотел иметь таких союзников. Они до последнего отстаивали свою честь и клятву данную им Императору. И славо Тёмному Принцу что Нынешние глупци Лоялисты не помнят подвегов своих братьев и не знают Что Случилось на Истване 3, ибо если бы Астартес имели хоть толику чести, веры, и преданности Боевых братьев что пали тогда весь Тёмный Крестовый Поход был бы под угрозой. Но мы помним их лица

Тарик Торгаддон, Гарвель Локен, Неро Випус, Саул Тарвиц и каждый воин что погреблён вместе с ними под пеплом Дворца Хорала.

Мы помним... Вечная память это один из виликих даров наших багов. И ошибки прошлого вылются в победы настоящего.
Ваши часы сочтины!
Пусть Галактика горит огнём..

0

2

Мы, мерзостная отрыжка варпа, так кичишся своими знаниями о Истване 3, но почему то умалчиваешь о том, что привело к этим событиям, о том как в храме богомерзких ксеносов тот, чье имя ныне проклято верными слугами Императора, был, как дитё, обведен вокруг пальца пораждениями хаоса, да гореть им вечно в огне Его праведного гнева.
Косаемо упомянутых Детей Императора скажу следующие: нет ничего ниобычного в сохранении верности клатв и преданности Империи. Истинный подвиг - принести победу Империи и способствовать ее процветанию. Именем Императора надо вершить дела, а не говорить о свершениях.

0

3

А вот и проивился приспешник мумии на золотом троне. Великий Хорус сам открыл глаза и сделал свой выбор. Он выбрал свободу мысли, знание, он выбрал борьбу нежели подчинение обожествлению ныне мертвого императора. И он неошибся... Умерев сам он посеел зерно сомнений в сертца многих жителей вашего гнусного сообщества и победа наших Богов лиш дело времени. Об этом знают ваши библиарии но они настолько трусливы что боятся сказать это вслух. В любом случии твоя вера в императора станет твоим приговором рано или поздно.

А словами своими о бывших гироях ты лиш дакозал что нынешние астартес нинатолику не соответствуют их братьям в прошлом. И это тоже ваш приговор смертный. Пойми.. Хотя тебе это скорее всего не дано. ВЫ ОБРЕЧЕНЫ! Вас больше некому защетить.. Единственный достойный глупец сидит мертвый на троне и время вашего существование подходит к концу

0

4

все равно все будут вкалывать на наших грибных плантациях!

0

Вы здесь » RedHill » Солдатики » Летопись Warhammer 40.000