Купил на днях коробку:
Что из этого выйдет - покажу позже
Кадия
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-09-25 18:45:11
Поделиться22007-09-26 13:42:32
Я уже примерно представляю себе, кто это. Это предатели.
Поделиться32007-09-28 01:42:06
Это будут Гуэ’ла на языке Тау принявшие Великое Добро
http://warhammer40k.ru/index.php?option … ;Itemid=42
http://warhammer40k.ru/index.php?option … ;Itemid=42
Поделиться42007-09-28 09:51:43
Вааааааахххх!!!
Человеки, копытные, какая разница......убивать, УБИВАТЬ, У Б И В А Т Ь!!!! :orc:
(зеленокожие извеняются за флуд)
Отредактировано Phantom (2007-09-28 09:52:25)
Поделиться52007-09-28 10:19:54
Я бы сказал, что эти предатели - еще один повод уничтожить проклятых ксеносов. Но для их уничтожения нам не нужен еще один повод. Адептус Миниторум и так уже издало приказ о зачистке нашего субсектора. Во славу Святой Терры!
Поделиться62007-09-28 15:05:13
Эти предатели Трупа на троне послужат отличными рабами Для повелителей хаоса. И никакое виликое Добро не остановит нас... Одним щелчом пальца миллионы культистов поднимутся из подполья... Смерть неверующим..
Поделиться72007-09-28 18:42:49
Эти предатели Трупа на троне послужат отличными рабами Для повелителей хаоса. И никакое виликое Добро не остановит нас... Одним щелчом пальца миллионы культистов поднимутся из подполья... Смерть неверующим..
Кто это там подпездывает? Уж не тот ли кто повелся на бредовые посулы небо богов и теперь гниет в варпе? Сидели бы уж и помалкивали.
Поделиться82007-09-29 12:52:52
Я уже примерно представляю себе, кто это. Это предатели.
Вам говорят, что эти ужасные и опасные Чужие пытают или обращают в рабство каждого встреченного человека.
Любой свободный капитан скажет, что это не так.
Все что от вас требуется – присоединится к империи Тау, и она снабдит вас своими технологиями и защитой.
Вы можете поклоняться, кому захотите, все, что от вас требуется – служить Общему Благу.
Подумайте о том, на самом ли деле Тау являются угрозой Человечеству, и нужна ли вам эта война?
Отредактировано Рыга (2007-09-29 12:53:40)
Поделиться92007-10-17 23:27:37
Вот полюбуйтесь. http://russiankamikaze.livejournal.com/2809.html
http://russiankamikaze.livejournal.com/ … mode=reply
Отредактировано Radriges (2007-10-17 23:32:59)
Поделиться102007-10-18 11:12:31
"Подумайте о том, на самом ли деле Тау являются угрозой Человечеству, и нужна ли вам эта война?"
Галактика предназначена для верных подданных Императора. Превосходство Человеческой расы под Его Священной Дланью - основа Имперского Кредо суть которого - Его Воля. Цель остальных рас - быть уничтоженными в Священной Войне. Так что вот ответы:
Да, Империя Тау является угрозой Человечеству, но не в том смысле, который придают этому Тау. Мы не опасаемся агрессии со стороны ничтожных ксеносов, но само их существование не соответствует принципу превосходства Человеческой расы. И отсюда вытекает ответ на второй вопрос: Да, война нужна. Более того, эта Священная Война, Ксеноцид, необходима Империи, так как это желание Императора. А желание Императора - закон для Империи.
ЗЫ: Кстати, уже готово оружие нашей победы - я докрасил лендрайдер
Поделиться112007-10-18 22:25:03
Гм.кхе ..ррр ..
Говорите можно покланятся кому угодно..Говорите всеобщее благо.. А может вам о умнейшие заручится поддержкой сил варпа и неотказывать себе не вчём.. Мы будем воевать, мы будем уничтожать мерзкий вирус "Империум" пока не вырвем с корнем гадкий гниющий нарыв на леце человечества. Пока не сожгём этот двно сгнивший труп на троне.. Вам сила власть, от вас возможнасть гражданам верить в нас. Помойму отличный симбиоз. Вместе мы спалим этих трупопоклонников.
ЗЫ: 2 прихвостня Мумии Radriges. КТо ещё где гниёт смертный. Даже если ты переживёш завтрошюю битву, камень в твою могилу всё равно брошу я :fuck:
Поделиться122007-10-19 12:55:15
Гм.кхе ..ррр ..
Говорите можно покланятся кому угодно..Говорите всеобщее благо.. А может вам о умнейшие заручится поддержкой сил варпа и неотказывать себе не вчём.. Мы будем воевать, мы будем уничтожать мерзкий вирус "Империум" пока не вырвем с корнем гадкий гниющий нарыв на леце человечества. Пока не сожгём этот двно сгнивший труп на троне.. Вам сила власть, от вас возможнасть гражданам верить в нас. Помойму отличный симбиоз. Вместе мы спалим этих трупопоклонников.
ЗЫ: 2 прихвостня Мумии Radriges. КТо ещё где гниёт смертный. Даже если ты переживёш завтрошюю битву, камень в твою могилу всё равно брошу я :fuck:
Мне искренни жаль вас. Наш отец Император не дает вам покоя. Но виноваты в этом вы сами. Вы променяли великий дар, свои бессмертные души, на дешевые безделушки вроде силы и власти. Вы предали отца и братьев своих и за это были наказаны. Теперь вы во власти тех кого называете богами. И нет вам покоя во век.
Во имя отца нашего Императора и в память о том что когда то мы сражались по одну сторону баррикад, я обещаю уничтожать вас, и любое ваше проявление везде где только смогу найти. Я обещаю искоренять даже мысли о вашем существовании. Ибо только в забвении вы сможете найти покой и обрести свободу.
Поделиться132007-10-23 12:32:15
Желеть Хаоситов ...Слышели бы тебя твои братья! Мы нечего не меняли.Мы лиш почитаем виликие силы мироздания а за это они дают нам своё покравительство! Хаос милосерден и примет тебя имперец так как за твои слова тебя ждёт неминуемая смерть) А так вобщем иперские крысы вобще то я не с вами разговариваю :fuck:
Поделиться142007-10-23 13:01:46
Желеть Хаоситов ...Слышели бы тебя твои братья! Мы нечего не меняли.Мы лиш почитаем виликие силы мироздания а за это они дают нам своё покравительство! Хаос милосерден и примет тебя имперец так как за твои слова тебя ждёт неминуемая смерть) А так вобщем иперские крысы вобще то я не с вами разговариваю :fuck:
Ты сам не ведаешь что говоришь.
Поделиться152007-10-23 17:33:31
Запарился черепушки соскабливать. На каждой миньке по три-четыре черепушки - на шлеме, винтовке, на груди.
Поделиться162007-10-24 11:36:23
Истино наш павший собрат забыл что такое Молитва Императору и Его Милосердие.
Огонь наших Свяшенных болтеров - вот наша молитва Императору.
Смерть и забвение врагам Империи - вот Его милосердие.
Смерть и забвение - это покаяние еретиков перед Его Ликом.
Истино они достойны жалости, ибо после них ни останится ничего, после нас же останется Империум. Служение Империи не только почетная обязанность но и высшая награда для смертного. Сгинет он сам, превратятся в прах все, кто знал его, исчезнет сама память о нем. Но останется Империум - обьедененное творение миллионов миллионнов смертных, обедененных под Его священным руководством. Во всей галактике нет ничего более величественного. И приобщится его величием - высшая награда для любого. А еретики в своей слепоте и невежестве добровольно лишают себя этой награды. Поистине они достойны жалости и милосердия.
Поделиться172007-10-24 23:06:15
Никакой жалости к еретикам. Жалость к врагу это первый шаг к ереси..