А мне кажется что надо сделать что нибудь совсем эксклюзивное, не похожее ни на что уже существующее.... ну как например Белфаст, или Стецен (нижние Мневники, байкклуб)там сам барчик очень оригинально оформлен....
вот как ты думаешь если с самого открытия Белфаста по август месяц этого года я работал там Шеф-поваром, а в Секстоне еще до этого подрабатывал, я не знаю подводных камней?? делать замок или паб или байк клуб не вариант. люди идут на соотношение цены качества. в этом случае идеальные заведения - Риал маккой, Секстон(на половину),
нужно место, которое бедет кординаль отличаться, при этом не сильно дорогое, чтоб приночило прибыль. я вообще склоняюсь к мысли что нужно делать 2-3 ресторана. один с теплой обстановкой и джазом, с топером и живой музыкой, другой - пивняк большой и дешевый типа среднего между золотой воблой и кружкой с концертами разного гопстопрока по вечерам, аля ленинград , и последнее заведение - направленное чисто на прогрессивную молодежь, коктейли, неон чилауты, диджей.
далее после всех этих можно открыти типа старую чехию. чтоб официантки в платьях 15 века, и т.д.
скорее всего раньше приедтся открыть пивняк.это дешевле и проще.
Отредактировано Skotenok (2007-11-23 20:31:44)