Лично я думаю провести его в соответствии с этой агиткой.
Можите присоединится.
RedHill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лично я думаю провести его в соответствии с этой агиткой.
Можите присоединится.
Выборы? а ну их в баню! Лучше я дома посижу!
Угу, и за тебя проголосуют, как им надо. Читай агитку внимательно.
А я отдам свой голос за возвращение к Тоталлетаризму а точнее к новой Тоталлетарной Демократатии.
Они и так это сделают=) так что чихать я на них хотел.
Б.Г. Тоже мне хаосит!
ТьйОмныйДжедай Твое дело, чихать так чихать. Просто когда вместо "чихать" заставят говорить "я очень люблю господина ПЖ" не жалеть об этом.
2 дек. в солдатегов поиграем
Troll: Пусть только попробуют! я либо копыта быстрее двину, либо кремль раньше снисут=)
2троль: Я за хаос вовсём мире, За Мощьную империю зла которая парабатит эту планетку!
Они УБРАЛИ ГРАФУ "против всех"!!!!!!!
Они ОТМЕНИЛИ ПРОЦЕНТ явки на выборы!!!!!!!
Они НАВЯЗЫВАЮТ нам своих кандидатов!!!!!!!
Сделай СВОЙ выбор 2 декабря!!!!!!!
Впиши имя СВОЕГО кандидата!!!!!!!
ГОЛОСУЙ ЗА КТУЛХУ!!!
ТьйОмныйДжедай Ну на счет копыта двину - громкая заява, по ходу естественным образом склеить ласты не успеешь, а по личной инициативе - слабо. Кремль тоже навряд ли, стоит он давно, да и гады там что-то не повымерли н и разу.
Б.Г. Ну-ну, тока не забывай, что ты там всяко не Лрдом будешь, а так, .... под сапогом.
По собственной инициативе копыта двигать не прикольно! Уж лучше тогда что-нибуть шарахнуть на последок или ещё чего замутить...
По собственной инициативе копыта двигать не прикольно! Уж лучше тогда что-нибуть шарахнуть на последок или ещё чего замутить...
Вот это уже разговор. Наконец то нашелся доброволец шахид. Есть пара преинтереснейших экспериментов с возможными человеческими жертвами. Если все согласны можно приступать, также потребуется пара ассистентов и расписка что все добровольцы и претензий не имеют.
Ну откудо ты знаеш! Лорды в детстве тоже не знали что они лордами будут ..2Троль это..
Самое интересное то, что все ваши поступки заведомо были известны и включены в план Путина. По этому не важно что вы собрались делать или не делать, все это давно было спланированно и в конечном итоге приведет к победе России.
Конечно! Открою тайну..Просто В.В. Путин... Барабанная дробь....
Лорд Дзинча! А уж эти парни всё знают наперёд!
Черт, наверное я тоже Лорд Дзинча. :wiz: Потому что я знал что ты это напишешь. :teas:
Черт, наверное я тоже Лорд Дзинча. Потому что я знал что ты это напишешь.
Подпись автора
СМЕРТЬ ВСЕМ ЧЕЛОВЕКАМ!
Я тоже так могу сказать..это бездакозуемо
Radriges +1=))))
Конечно всё предопределено и будет так как надо, но не нам, а кому-то ещё.... а какая собственно разница? Вам не пофиг? Вглядитесь в мой аватар=)
не знаю кто и как а я просто подобью се плана путина и вдумчиво буду созерцать на суету творящуюся по поводу выборов))