Ну что ж. Я наконец стал счастливым обладателем АКС-74 (со складным прикладом) fooll metal, wood kit от Di-Boys.
В комплекте с приводом идут аккум 8,4 V 1100 A/h, "тупая" зарядка =)), ремень, и главное бункер!!! Правда, сцуко, пластиковый, но зато бункер =), шомпол и инструкция + 250 шаров 0,2 гр....
Ну что я могу сказать, выглядит вполне солидненько, тяжёлый такой, красивый =) Накладки реально деревянные, а не как у СА, из фанеры. Они сделаны из цельного куска дерева, внутри даже есть небольшие задиры, а сверху вроде как лаком покрыты =) Люфтит только затвор (имитация), но это, как я прочитал на каком то форуме, общая проблема "фулл металлов" и механизм крепления верхней деревфнной накладки. Магазин не люфтит, как на моём старом AUG-е.
Металлическое всё, кроме хоп-апа и некоторых небольших деталек внутрях. Вроде бы не силумин. Вот крышка ствольной коробки точно силуминовая. ПОЛЦАРСТВА ЗА МАГНИТ!!! =))
Краска правда подкачала, под переводчиком огня очень быстро сотрётся. Но ведь нам не это надо, да? =)
Гир металлический, втулки пластиковые =( (придётся менять). Сам гир не люфтит, не скрипит, не гремит. Звук "выхлопа" поприятнее знакомого AUG-а =) Сам гир пока не разбирал, а то боюсь потом собрать не смогу =)) Опыта маловато. Сначала потренируюсь на пластиковом гире всё того же AUG-а =))) Про шестерни сказать ничего не могу...
Карабин на ремне - откровенное гавно, хотя сам ремень вполне себе.
Испытания показали, что пивную банку пробивает навылет с первого выстрела, причё обе стенки =). Донышко тоже навылет! Кстати на сколько шаров бункер не выяснил, но 250 шаров, идущих в комплекте с приводом влезли все, + место ещё осталось. Но всё равно надо будет пару механ покупать, а то бункер, сцуко, гремучий.
Завтра полевые испытания, на даче.
В общем и целом, впечатления откровенно положительные! Не ожидал, что то, что писали другие обладатели нынешних китайских приводов, подтвердится.
Фототчёт будет позже так что потерпите =)
Кстати забыл сказать, что если немного (на уровне дрели или напильника) доработать копус (изнутри), то свободно можно вмандячить два аккума АК-серии (в просторечии "глисты")
Отредактировано Fess (2008-03-21 18:17:24)