RedHill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedHill » Страйкбол » Оружие

Оружие

Сообщений 101 страница 120 из 185

101

Снайперку спринговую или газовую проще приблизить к 200м\с, как минимум дешевле. Если сделать снайперку АЕГ под 170-180м\с есть конечно реальный плюс в скорострельности, но надёжность механизма будет страдать катастрофически. К тому же по правилам страйка для автоматического варианта ствола есть предел в 150м\с, это касается как автоматов так и пулемётов. Для снайперок, в виду их одиночного огня предел 200м\с. так что если сделать спринговую или газовую(у неё свои минусы) снайперку под 190м\с и забабахать ей ствол подлиннее можно достичь превосходства в дистанции 30-40м, что, согласись, для спрятавшегося снайпера есть неоспоримый бонус.
А в базе любая снайперка до 120м\с будет проигрывать автомату на 100-110м\с, это факт. Если снайпера запалят первым - крышка, выстрелит снайпер и промажет - крышка=)

+1

102

Кратко емко и по теме, мужиг =)

0

103

ТьйОмныйДжедай написал(а):

в базе любая снайперка до 120м\с будет проигрывать автомату на 100-110м\с, это факт. Если снайпера запалят первым - крышка, выстрелит снайпер и промажет - крышка=)

Я вообще считаючто не должны снайпера видеть ), если снайпера запалали -все он уже, человек с руж0м))) а не снайпер .
маскироваться надо и нихуя не будет проигрывать

Отредактировано Arnar (2008-05-24 20:38:16)

0

104

Ну все прям пипец снайперы и в горячих точках воевали и ваще. Харе загонять. До профеесианализма в этом деле ой скока учиться. при том таких кружков я не знаю :) Так что начнем с того , шо снайперов среди нас нет и не будет. Мы люди с игрушечными ружьями.

0

105

Да и тем не об этом=)
Завал, в принципе готовься к расходам на пуху и к тому, что некоторые детали не так просто купить даже если деньги на них есть.

0

106

Ащо вопрос раз уж тут консультируют бесплатно =)
Джед, или кто шарит, можете описать приблизительное соотношение скорости вылета шара к дальнобойности и травмоопастности?
Я имею в виду приблизительные параметры что то навроде - шар вылетающей со скоростью X м/с летит без хупапа на Y м. и выбьет зуб с Z м.
На сколько логично увеличение мощей при таких херовеньких балистических характеристиках патрона?
Если я правильно помню сопротивление воздуха с повышением скорости возростает очень бодро. Плюс боковой ветер. И сюда же вопрос про хупап (подкрутку) - при правильной настройке должен увеличивать дальность (на сколько?), но не заглючивает ли это патроны (отклонение от прямой в следствии кручения)? По логике если патрон летит дальше но с той же скоростью он больше подвержен боковому ветру, насколько это ощутимо/неприятно?

Заранее спасибо =)

0

107

Завал, хоть я в страйке без году неделя, но я тебе скажу вот что. Снайперы в страйке есть! И  притом вполне себе снайперы, именно страйковые, а не настоящие. Если настоящий бьёт на полтора км, то в страйке 60 м это уже класс! А как раз маскировка роляет! Ибо иначе, если снайпера заметят, то просто шарами засыпят! А вот если к него тюн 200, + снкандори автомат, + "гили" или "леший" и он этим ползоваться умеет, то хренушки его достанешь! А прицел надо не коллиматор, а снайп! Хотябы самый простой. Т.к. коллиматор ставиться в основном на штурмовку. Ибо там оно нужнее, а на снайперке коллиматорп ИМХО (и не только) бесполезен.

Всё ИМХО. Если что, почитай http://www.airsoftgun.ru/phpBB/index.php В поиске набери "снайпинг"

Врт например: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … F%E8%ED%E3
Оченнь нормально всё описано.

А потратиться на тюн придёться изрядно... Даже больше, чем ты потратил на сам ствол.... раза в два-три...

0

108

За достоверность не отвечу но я слышал (помоему еще в школе вояку приглашали выступать) что основная функция снайпера в реальных взаимодействиях после боя пощелкать по лежачим телам - добить чтоб оказий не случилось. Склонен этому верить т.к. стрельба на большой дистанции чтука требующая замороченных расчетов а следовательно времени, поражение же  движущейся мишени думаю вообще задачка из разряда хуй решишь =) В страйке дистанции не те, и про такую штуку как баллистика помоему мало кто вспоминает, да и расчитать траекторию снаряда которого сдувает пуком имхо не представляется возможным =) Поэтому поддержу товарисча Завала, то что в страйке назвали снайперами по сути хитрожопая боевая единица имеющая оч мало общего с тем что называют снайпером в реале =)

0

109

ТьйОмныйДжедай написал(а):

Завал, в принципе готовься к расходам на пуху и к тому, что некоторые детали не так просто купить даже если деньги на них есть

а я не собираюсь сам ничо покупать и собирать. я умным дядям в магазин отдам. пусть потеют.

0

110

В страйке снайпера есть, только это действительно не то что в реале. Сам на прошлой тренировке в ляжку он такого в ляжку получил. Но 150м/с это не сайпер. Нужно хатя бы 170-180. и нужна именно оптика, а не колиматор или открытый.

0

111

Fess написал(а):

Завал, хоть я в страйке без году неделя, но я тебе скажу вот что. Снайперы в страйке есть! И  притом вполне себе снайперы, именно страйковые, а не настоящие. Если настоящий бьёт на полтора км, то в страйке 60 м это уже класс! А как раз маскировка роляет! Ибо иначе, если снайпера заметят, то просто шарами засыпят! А вот если к него тюн 200, + снкандори автомат, + "гили" или "леший" и он этим ползоваться умеет, то хренушки его достанешь! А прицел надо не коллиматор, а снайп! Хотябы самый простой. Т.к. коллиматор ставиться в основном на штурмовку. Ибо там оно нужнее, а на снайперке коллиматорп ИМХО (и не только) бесполезен.

и вот в какой хуй мне нужен снайп прицел, для 100 метров? я и без него в лоб кому хош попаду. меня этому все таки учили чуток (документы прилогаются :) ). Калиматор с двойным приближением мне нужен тока для того, что на пухе мушки нет. и все. была б мушка я б и прицел не ставил. на таком коротком расстоянии он тока мешает.

0

112

Fess написал(а):

В страйке снайпера есть, только это действительно не то что в реале. Сам на прошлой тренировке в ляжку он такого в ляжку получил. Но 150м/с это не сайпер. Нужно хатя бы 170-180. и нужна именно оптика, а не колиматор или открытый

Фес, бля! вот нахуй оптика для 100-150 метров? по муровьям стрелять? ты в реального человека с ним не попадешь. он А. будет расплываться. Б. ты хуй увидиш кто с ним рядом, так как слишком большое увиличение.

Отредактировано ZaVaL (2008-05-25 11:39:33)

0

113

Fess написал(а):

Врт например: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … F%E8%ED%E3
Оченнь нормально всё описано.

фесс. это рассуждения дтллетанта. который даже в армии наверняка небыл. а если и был - то тока в постоянном наряде на мойку. Я уже знаешь скока такого фуфла наслушался? Бля мя трясет от таких уродов, любящих поиграть в пиздатых военных. Бля ненавижу их.

0

114

Ну а так нахуя ты купил себе эту пукалку? Всёравно потом купишь оптику  :D

Отредактировано Fess (2008-05-25 12:13:16)

0

115

Кот: лично мне неизвестно точное соотношение дистанции к скорости вылета шара, но я знаю, что если хочется более-менее палить на 60-80м нужна снайперка с >160м\с. Хоп-ап понижает скорость вылета шара, но закручивает его и придаёт холмоподобную траекторию в замен скатывающейся(хз как это по умному сказать). А зубы выбить можно и с пистолета с 80м\с. С привода с >140м\с шанс возрастает. Про снайперки с >180м\с в упор я вообще молчу. НО на расстоянии более 10-15м это практически нереально. Все случаи подобных травм, о которых я слышал, происходили на расстоянии 3-5м.
Завал сравнивать армию и страйкбол, тоже самое,что сравнивать римский легион с толчками. ИМХО беспонту.
Fess, как ляшка? :D

0

116

Fess написал(а):

Всёравно потом купишь оптику

да никада! тока полный кретин оптику на страйкбольную пукалку ставит.

0

117

Начитавшись этой темы разобрал 3 китайских пуколки. Рассмаивая на предмет усиения мощей была выявленна интересная хня. Бьют они слабо не изза гунявых пружин, а изза огромной потери кпд в механизме пуска шара. Немного подшаманив получилось повысить мощность пуколок на 20-30% (по сути дохуя) больше не вышло по причине гунявости механы. Интересно посмотреть на механу "папских" спрингов, и если они пашут по тому же принципу то нихуя там не пружину надо растягивать и стволики удлиннять... Кстати баллистичиский коэфициент не падает до скорости приблизительно 300 м/с так что разгонять шарики можно смело не опасаясь лишнего сопротивления воздуха. Еще одна мысль - для точной стрельбы использовать максимально тяжелые шары для улучшения баллистического коэфициента, хуй с ним что медленнее летит, зато ему намного меньше что мешает, да и если на играх ориентироваться только на ограничения в скорости вылета шарика - тяжелый шарик при той же скорости летит куда как пиздатей =) Чето начал заморачивать меня этот вопрос, тоже чтоли обзавестись папской пуколкой и попрыгать с вами по лесам =)

0

118

Прыгается кстати офигенно=)
так и делают, снайперки обычно используют тяжёлые шары, где-то 0.46. Для примера привода от 120м\с и до 140м\с используют чаще всего 0.25-0.28 шары.
Грамотная компрессия даёт 60% успеха=)

0

119

KoT написал(а):

Чето начал заморачивать меня этот вопрос, тоже чтоли обзавестись папской пуколкой и попрыгать с вами по лесам =)

Нашего полку пребывает?  :cool:

0

120

Пока еще нет, но всё к тому идет, реально не вижу аналогичных заморочек где и попрыгать можно и бухать не надо. Фехтовать уже никто не фехтует =(

0

Вы здесь » RedHill » Страйкбол » Оружие