Незнаю кто у нас в компании особо говорливый, я про эту тему не распростронялся (только белке и жеке чтобы хоть немного облегчить душу, и согласись они не из тех кто трепят языком) потому что не считал что имею на это право. Суть в том что я получил негативное порицание от человека которого не было на данном мероприятии из чего делаю вывод что вопрос перешел в разряд общественных и дабы прекратить не адекватное позицианирование вопроса и роспуск ебучих слухов попробую написать что было на Танькином ДР и почему я так поступил. Я уже слышал 2 версии событий (довольно оригинальных) причем одна из них крайне обрывочна по причине неадекватности рассказчика в момент мероприятия. Я был практически трезв.
Началось все из далека когда Рома достигнув финальной кондиции решил потанцевать на столе. Т.к. от его танцев стол начал ломаться окружающая общность начала его журить и обьяснять что он не прав т.к. не он строил а стол нам еще пригодится. Данная полемика возимела абсолютно обратный эффект и Ромку пробило на анархию (типо схуяли это мне низя ломать - хочу и ломаю). Меня это особо не задевало, но поняв что начался пьяный пиздец я стал звать Светку домой т.к. привел на д.р. не только её но и сестру с мужем (Максим), а они ну не разу не готовы к нашему пьяному бедламу. Светка была под ред девилом и позыв проигнорировала тем что ща Леха будет плеваться огнем и типо весело дохуя. Смирившись я начал потихоньку собирать вещи. А дальше случилсо кикоз. Максим (муж моей сестры) до этого момента провел много времени общаясь с Ромой и находясь как и многие под хорошим градусом занял активную позицию в убеждении Ромы не ломать лавки и столы. Но, блядь, допустил очень большую ошибку в фразопостроении... Он выдал примерно следующее: "Рома, Ты можешь дать мне по лицу. Но ведь ты этого не делаешь" Это был нихуя не вопрос и я трезвой башкой понимал что Макс иммет в виду что есть общепринятые рамки и их нуна держаться. Той же трезвой головой я прекрасно понял еще до непосредственного начала активных событий как на это выссказывание прореагирует Рома...
Лирическое отступление. Семья для меня - святое. Будь Максим просто Машкиным (Сестры) парнем, я бы так не поступил. Но никому в каком бы состоянии он не был я не позволю обижать семью.
Народ стоял кружочком и когда я услышал Максимово выссказывание я начал резать дистанцию. Рома со словами "Я не могу? смотри!" отряди Максу в ебло первый раз. Не очень сильно, но солидно в челюсть. Меня передернуло изнутри, но я находился метрах в 2-3 от Ромы и ничего не мог сделать. На лице у Максима не было ни испуга, не агрессии, только удивление. Он не понимал, как человек только что беседовавший с ним на исторические темы может дать ему по лицу. Он не такой как мы. А все остальные как стояли вокруг так и остались стоять. НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Если бы Рома на этом остановился, да я бы проорался, но до пиздеца бы не дошло. Если бы хоть кто то кто был ближе остановил бы Рому во второй раз ничего этого бы не было я уверен на 99%. Но всем было похуй и Рома со словами "еще?" дает Максу в ебло второй раз.
Попробуйте представить что чувствует человек члена семьи которого унижают у него на глазах и всем "друзям" блядь на это откровенно похуй их сука лавочки со столами заводят языком попиздеть... Приходит некое осознание что ты один, и говно есть придется самому в одно хряпало.
Рому надо было останавливать, а времени думать нихуя не было поэтому думал в "боевом режиме" уже на скачке адреналина. Логика была довольно проста - упиздеть (наорать) не факт что поможет (из выше написанного видно что Рома на слова не реагировал или реагировал абсолюно противоположно), начинать его удерживать - не та весовая категория (хотя бы в двоем - уже да, но читайте выше - всем было похуй) и скорее всего я бы тупо огреб пиздян, вариант остался один - включать режим имбицила и лезть в тупую драку т.к. я в отличии от Макса к этому был готов хотя бы морально. Соответственно со словами "А я блядь Ром могу дать в ебло тебе" я распихиваю людей между мной и Ромой и выдаю хлесткий потом еще два прямых (моя стандартная серия если драку начинаю я) Роме в хохотало. Отдавая должное Роме он не потерялся и понимая что координация сейчас не его друг он тупо взял меня за жилет и начал резать дистанцию чтобы в полной мере воспользоваться преимуществом массы и силы. Чем бы это кончилось я не ебу, но тут О ЧУДО БЛЯ проснулся народ и ринулся нас разнимать. Кто держал Рому я не знаю но поняв что народу в замесе чето стало дохуя я перестал рыпаться и осел под Макаром который положил меня на торчащий колом из земли обрубок дерева. Вот вобщем то и все. минуты через 3 когда я и Рома пришли в себя мы с ним отошли в сторонку поговорить и я согласился с ним что был не прав, он в свою очередь сказал что претензий ко мне не имеет т.к. частично согласен что вел себя как охуевший. Я в спешном порядке подобрал шмот и попер уводить домой жену сестру и её мужа дабы не нарваться на очередной пиздец.
Я понимаю что был не прав, я не хотел этого делать, но попробуйте ответить - что я должен был сделать? или что сделали бы вы? Я 4 дня думал над этим и не придумал нихуя. Меня выбесили претензии тех кто там был, потому как я считаю что у них нихуя нет на это морального права. Это заебись стоять и нехуя не делать осуждая того кто делает... Хотел пообщаться с Ромкой, извиниться, но толком не знал что сказать и раз уж говно попало в вентилятор читайте блядь все что я думаю по поводу нашей блядь "дружной" компании.
Еще немного о наболевшем, товарисчи кто распускает ебучие слухи, схуяли вы позиционируете данное проишествие как то что я набил Роме ебало? Да, я начал драку, но от ответных пиздюлей меня спасло только то что на Роме повисло несколько человек и стали прижимать его к земле. К этим пиздюлям я кстати был готов и нихуя уже ни на кого не надеялся, потому как предидущие раздавания по ебалу никого особо не трогали. Если вы мне предьявляете что я не прав зачем остановили Рому? Мне жопный голос говорит что мы бы с ним и без чужих соплей раздав друг другу по щам по прошествии некоторого времени об этом весело вспоминали. Вобщем вот как то так вот.
PS Те кто собираются на это что-то отвечать, пожалуйста прочитайте весь пост и попробуйте понять, а не придирайтесь к кускам фраз вырванных из текста.