Любой текст, даже такой карявый как мой, воспринимается как единое целое и отвечать на него надо в общем! Ты же дёргаешь по одному предложению из контекста и потом удивляешься что ничего не понимаешь! Кстати такая структура восприятия информации тоже характерна для шизоидного типа* но об этом позже! Раз ты не можешь воспринимать информацию в контексте моих торнадообразных постов, придется пропустить тебе её через мясарубочку, разжевать и отрыгнуть.
1. Сплетни – этот термин ввёл ты, моя информация о событиях не является сплетнями. Это чистые факты из первоисточника и твой пост в начале темы только подтвердил верность моих знаний. Никто за твоей спиной не сплетничает. Каму это надо?
2. Насчёт претензий – Ты до сих пор не понял что претензии к тебе у всех. Ты уже стал именем нарицательным. От себя замечу что у меня их три: первая – новый год, вторая – день Тролля, третья – вот этот вот случай который стал последней каплей. И замечу что ты тут сказал что лучше было бы это всё не выносить на суд общественности хотя сам этим усиленно и занялся. (я пытался, как ты говоришь. высказаться тебе аккуратно в ебало) Всего этого можно было избежать пользуясь личными сообщениями, созвонившись или встретившись лично. Нет, ты спсиховал, завопил «заебали». *
3. Говно и стрелки – тут вообще без комментариев, ты в одном предложении утверждаешь и сам себя опровергаешь. *
4. Полемика – я рад что из нашей ссоры ты вынес хоть что-то полезное, в данном случае одно новое, умное слово. =)
5. Заебали – клуб заебавшихся? Да безусловно ты его лидер, пора бы клан свой основать. ( этот пункт полностью сарказмом мотивирован, поясню, не поймешь ведь )
6. От кого узнал, я тебе, псих, не скажу. Разгадывай ребус сам, хотя тут и дошкольник уже понял бы от кого, но ты же умеешь только пережевывать по строчке, и вкус преведущей строки у тебя отбивает вкус последующей. Так что загадка эта тебе не по зубам.
7. Оправдываешься ты, может, и не передомной, скорее перед собой, хотя это ты не признаешь никогда.
8. Чувааак ты чёёё. Вторая попытка задеть меня и такая без обидная. Может ты и прав, может я и скурил мозги, но чтобы спалить их и достигнув твоей планки мне просто банально не хватит денег. Да и столько ганжи я каждый день дубасить не смогу. И кстати у тебя стереотипное мышление, ты видел меня только в моменты когда я отдыхая. Все отдыхают по-разному. А образ который ты тут нарисовал забавен! Этакий Джей… КЛААСС!!
9. Ты оглянись вокруг. Мы все давно Дяди и Тёти!
10. Половинки – да это всё от людей зависит. Опять же замечу, как скачет у тебя настроение и как меняется ход мыслей. *
11. RedHill не умирает, он переживает перерождение и я верю в скором будущем он превратится в нечто новое. У нас есть много тем развития, у нас есть стяг который нас объединяет, у нас есть долгая история плодотворного общения и из-за таких как ты RedHill не канет в лета. Не важно что это будет, байкерский клан, страйкбольная или ролевая команда, клуб Варгейма и adnd, это БУДЕТ и психи вроде тебя не помешают этому быть…..
* Яndex. Набиаем в поисковике Шизофрения, читаем первую ссылку.
Отредактировано Б.Г. (2008-05-22 12:50:05)