RedHill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedHill » Болтология » Вы че, охуели?

Вы че, охуели?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие форумчане, имею претензии ко многим из вас. Откуда столько озлобленности и надменности в ваших постах??? По жизни вы так не общаетесь. Или вы считаете что форум дает вам право самоутверждаться за счет других? Очень большая просьба уменьшить потоки агрессии, иначе я буду вынужден применить грубую, физическую силу  :)  (посты тереть буду)

Четкие претензии к Радре и Ушастому, с какого хера вы так относитесь к нашим красногорским ребятам, которые не на много младше тебя Ушастый но  ты их гордо зовешь молодыми толчками. Кирь, а ты либо смайлики ставить не забывай, либо некоторые твои посты отдают гопнической бычкой.

В общем не превращайте форум в помойку, будте взаимо вежливы, уступайте места инвлидам и пассажирам с детьми.  :)

0

2

KoT написал(а):

Дорогие форумчане, бла-бла-бла...

Здесь я совершенно согласна. Гнать всех поганой метлой!!!!! А меня - первой =)

0

3

Так их, Ваня!
:pladin:

0

4

Ну да че та жестковато выходить иногда. Особенно тема про нашивки   :/   :D

0

5

Шуша ты в принципе прав! :D  личку почитай

0

6

Shusha написал(а):

Ну да че та жестковато выходить иногда. Особенно тема про нашивки   :/   :D

Самые категоричные из всех - Родригес и Федот. Предлагаю оградить себя от наездов с их стороны и подарить обоим по резиновой женщине =)

0

7

Резиновая баба - не то, лучше уж кулачком подрочить, не натрешь.

Однако же агрессивный стиль общения меня ничем на самом деле не отличается от такового в жизни, когда заходят такие телеги.

0

8

Ушастый, а вот тут ты пиздеть изволишь. По жизни я хз с кем ты так общаешься и на какие телеги, но при мне как минимум ты за языком следишь. И что то я не уверен что по жизни ты сможешь тролика назвать толстым уебаном (во всяком случае раньше ты этого не делал)

0

9

Слушайте, кто Троллю СТОЛЬКО минусов наставил??????? Я в шоке...

0

10

Edwin написал(а):

Резиновая баба - не то, лучше уж кулачком подрочить, не натрешь.

Однако же агрессивный стиль общения меня ничем на самом деле не отличается от такового в жизни, когда заходят такие телеги.

Не, Федь, ты уж не обижайся, но мы с Лехой заметили, что при живой женщине ты ведешь себя гораздо сдержанее =)  Заведи себе женщину, а? А мы ей на корм скинемся =)
(* joke)

0

11

неее - так интереснее и времени больше свободного, и энергии, и сил и вообще.

Хотя бабы это конечно весьма забавно и здоровски.

0

Вы здесь » RedHill » Болтология » Вы че, охуели?