Есть маза посидеть в Вереске, кто был, тот знает
Тем более во чё они предлагают:
"Уважаемый обладатель клубной карты "Вереск" !
Согласно информации, которую Вы оставляли, заполняя анкету на получение клубной карты, совсем скоро (через 10 дней) у Вас наступает День Рождения!
Мы рады поздравить Вас с наступающим праздником и в честь такого замечательного события приготовили для Вас небольшой подарок:
- при заказе (бесплатном) столика для празднования Вашего дня рождения в Клубе и предъявлении администратору Вашего паспорта и этого письма, Вы получаете 20%-скидку на любые напитки в баре !
А также, в день празднования Вас ждёт небольшой подарок от Клуба и бесплатный вход на любое меропрятие в этот вечер!
Кроме того, если Ваших гостей собирается не менее 10 человек, мы можем полностью предоставить Вам один из залов Клуба (пивной зал) с отдельным входом, где никто не будет Вам мешать отметить этот замечательный праздник !
Это предложение будет действовать в течение 14 дней с Вашего Дня рождения.
Желаем Вам отличного праздника, в компании друзей и близких! А наш Клуб будет рад помочь провести этот день особенно весело, чувствуйте себя как дома !
C самыми наилучшими пожеланиями,
Клуб "Вереск". "
Зал конечно нафиг, а вот столик и 20% скидка на выпивку на какой нить концерт - это тема. Ну и соответственно с меня пиво, думаю круга на два-три меня хватит, а то и больше